美女热

[南开]【2019年06月】娇小的武汉萌妹子。

楼主
【寻欢时间】:2019年06月25日
【寻欢地点】:天津南开
【信息来源】:朋友介绍
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,69式,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:100
【营业时间】:大概晚9点之前
【价格一览】:500/次
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:69
【联系方式】:
【寻欢细节】:简单写写,不赘述。最近天津很难找到靠谱的好资源,路边野花芬芳不再,有些人发布的信息也具有欺骗性,让大家白花金币和时间。我发的肯定是亲历的,不存在虚假的情况。                      小妹子的高层,只有一间房,大门感觉不太隔音,所以妹子不敢大声说话,弄得我也有点拘谨了。陪我洗澡之前,让我先交钱,稍微有点抵触,不过看妹子那萌萌的眼神不像仙人
                     跳,而且两人都已经坦诚相见了,估计她收了钱就穿衣服跑掉的可能性也不大,就还是先转了五百给她。妹子摘了眼镜之后,更显呆萌温柔,颜值的话,萝卜青菜各有所爱,标准
                     不同很难界定,我是感觉对得起这五百元钱的。身材娇小玲珑,淑乳盈盈一握,风月无限。都说武汉女子泼辣,我却只感到了温暖。口活功夫极好,让我都舒服得全身软一处硬。六九时极其敏感,刚洗完,味道也很恬淡,都很过瘾。爱爱时,虽然怕门外有人听房,不敢大声呻吟,依然让我兴奋异常,轻吟浅唱总相宜,不胜娇羞。我以后肯定还会再次去找她去感受温馨,不知道你们的感受会怎样。以后再有验证过的兄弟,留言说说吧。

下期预告:今天太晚有点累了,有空时,我再给大家介绍一个情趣店的半老徐娘(办完事还送了我2盒过期的套子呢,哈哈)虽然严打不敢全脱,但是那种风韵犹存的痕迹,还是值得回味的,而且性价比非常之高,比那些漫天的肉价不知道好了多少。

【附带照片】:

沙发

板凳

地板
先交钱的都是假的,有时候交完都不一定让你碰,而且这种 我碰见过发的照片和本人都不是一个人,小心为上

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复