美女热

返回列表 发新帖

[丰台] [丰台]【2019年04月】短发妹妹,有点机车

有点金巧巧的感觉,哈哈。暴露年龄了
【寻欢细节】:离我比较近,约好了上午去的,还特意问了一下用不用等,告诉不用,刚起床,头炮,打车就去了,到了小区,告诉我等一下,我说不是头炮吗,告诉我一哥们和我同时到的,我一下不爽了,那天挂大风,溜溜站了20分钟。进楼门没有门禁,一层一拐弯就是,进门以后感觉不太好,照片是本人,但是太黑了,黑的都发亮了,满脸油,进都进来了,凑活吧,说不定活好呢。MZ介绍写的河北的,我一听一嘴东北话,就问她你不是河北的吗,她说是啊,不过东北长大的。她正看电视呢,看的都挺好,我都没坐下,一直和我说里面郭京飞多变态,哪有这样的人啊,聊了10分钟电视剧,也没给倒水,也没给拿鞋,后来给了两块一次性毛巾,让自己洗,我问不陪浴啊,她说刚洗完。洗完就给擦了擦,进屋,选的600的,有fw嘛不是,fw还可以,写的倒是都做了,就是做的快了点,谈不上舒服,但是MZ身材挺好的,我喜欢瘦的,胸也不大,干活开始,说实话,我自己没多持久,刚换了2姿势,MZ说了:再不出不行了啊,赶紧冲刺,要不不做了,这个真不是暗催了,真是明催了,MB,完事又是自己洗,洗完还给我一句:赶紧穿衣服,后面有人等。我说不是后面没人了吗?怎么又有了,她说是熟人,生人没有了。我TM当时真想直接穿衣服就走,还给水费,给你MB,最后还是给了,出门就觉得太SB了,以后不去了。
【附带照片】:

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复