美女热

[朝阳] [朝阳]【2019年04月】三里屯 私货分享 极品大胸模特 熙baby

楼主
【寻欢时间】:2019年4月27日
【寻欢地点】:三里屯
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:ZF, SW, MY,69式,DL, 口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:约上就行
【价格一览】:1500P
【安全评估】:安全归来
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:口活好 大胸 长腿 网红脸
【联系方式】:
【寻欢细节】:
  XL混迹京城也有些年头了,什么货色不能说都见过,不过也算有些经验。
  今天要说的这个妹子,是我压箱底儿的极品,说实话还真有些舍不得拿出来分享,哈哈。
  跟妹子认识有一段时间了,之前一直买她的私密视频。妹子平时也玩儿直播,需要提前预约,光看视频就能让人欲罢不能,于是迫不及待的yue时间。那天是下午,一路地板油飞奔爱巢,虽然有点堵车,帝都下午你懂的,但是妹子丝毫没有不开心,说没关系,还嘱咐我路上慢点。通话声音莺声细语,光听声音就已经荷尔蒙爆棚了,这一听就是温柔、体贴、会来事儿的南方妹子。
  到了地方指挥上楼,澎湃的我轻轻的打开房门。定睛一看,照片和本人不敢说100%,八九不离十还是肯定的,萝卜白菜各有所爱,各位看官自行斟酌吧。反正是我的菜,精致的小瓜子脸,迷人的大眼睛真是撩人心魂,高鼻梁,性感的嘟嘟红唇,嘴角微微上扬时那真是倾城一笑让你有爱美人不爱江山的赶脚。妹子身高大概一米七,穿着高跟鞋快跟我一样高了。黑丝大长腿和情趣内衣,xiong大概有D,我是一只手没握住。皮肤还算白皙,细腰翘臀S曲线身材,看得我都硬了。
  光速洗干净躺在床上,先是漫游,舌头柔软细腻,从RT慢慢游离到DD一口含住,KH我给9.5分,九浅一深还时不时shen喉,差点给我爆了,能给我爆出来的人恐怕还没出生,不过这妹子真的能做到,我服了。遂喊停赶紧提抢上马,先是传统姿势,然后女上男下,妹子里面还会动,夹得我欲仙欲死。真是出乎XL预料。XL尺寸不算小,而且GT比较大,肯定给妹子干高潮了。各种姿势大战几个回合后实在扛不住了,最后后入出货,那又挺又翘的PP配A4腰从后面真的实在太销魂了。
  抽根完事儿烟歇会儿,妹子躺在我怀里依偎着,小鸟依人既视感,还问我哥哥舒服吗?聊了会儿天看着妹子的大xiong居然又硬了,要不是有事儿赶时间真得再来一发,哈哈,最后还是先撤了,毕竟以后来日方长,还会再去的。总的来说,在帝都这价格找个极品网红模特,你还想怎样?反正我觉得可以了,文采不好献丑了。

【附带照片】:

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复