美女热

[澳门-澳门半岛]【2018-12】澳门桑拿体验洋妞 【无联】

楼主
【寻欢时间】:2018年12月
【寻欢地点】:澳门
【信息来源】:自己探路、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,口活,爱爱
【妹妹数量】:30以上
【环境设备】:装修高端 环境整洁
【营业时间】:24小时
【价格一览】:2k-5k,具体看人
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:美女让人眼花缭乱
【联系方式】:
【寻欢细节】:    近日去澳门游玩,澳门桑拿的名声早有耳闻,决定试探一番。因为是晚上过关,所以决定找间桑拿顺便过夜(澳门住宿不便宜)。由于是第一次到澳门,人生地不熟,过关后有个的士司机主动过来搭生意,直接问他有附近有什么好的桑拿推荐,后来证明司机并没宰客,没拉到很远的地方,推荐的桑拿也确实不错。大概15分钟车程,到了桑拿门口,门面看起来普普通通,楼下是个样子像混血的人,招呼我上2楼,上到2楼才发现里面装修还挺不错,前面套路都跟大陆一样,拿手牌,脱衣服放进柜子,拿起毛巾转弯进洗浴区的时候,卧槽,一个穿三点式的美女站在存手机的柜子那里,存手机时多瞄了她几眼,然后去洗澡,环境还是很干净的,洗完澡出来见池子也很干净,就泡了一下,泡完起身擦干去换衣服,草,给你拿衣服的也是个女的,还会帮你穿,去到里面休息大厅刚坐下不到5分钟,就有人问去不去选美女,就跟着另外五六个人去了。        拐了个弯,妈的眼前一亮,二十几个美女站成两排,有大陆的,俄罗斯的,韩国的,越南的,还有个牌子写着新加坡,价格按国家分,韩国的最贵,越南最便宜,但即使是最便宜那几个越南的看起来都很漂亮,全部穿着三点式或者半透明的连衣裙,个个不仅漂亮身材也相当好,有个俄罗斯巨乳还露出乳头,全部在对着你抛媚眼,感觉你就算闭着眼睛进去拉一个走也能让你满意。老子心想跑来澳门不能干个大陆妹吧,开下洋荤,就点了个俄罗斯的,她对我说了声thank you,boss。然后领班的就带着我去一个休息室等,说房间满了(妈的在大陆都是没技师了房间大把,这里是房间满了但还有这么多闲着的美女)。
        在休息室里等,里面其实和休息厅布置差不多,五六张椅子,比在大厅安静。等了大概半小时,告知可以了,领班带我走了一段那个洋妞就在那等了,洋妞就带着我去了房间。房里放了张床和床头柜,用玻璃隔了个浴室,浴室里放了水床。我拉开床头柜的抽屉,竟然还给备了苹果和安卓充电器,不得不佩服人家的服务意识。洋妞在水床上铺了张一次性卫生纸,用热水冲了一遍后,示意我躺上去,然后给我洗,洗得很认真,然后又让我趴过来,边洗边和我聊,还好我英语凑合,她说的我大部分能听懂,也能和她简单交流,给我洗完后,她趴了上来开始波推,后面擦干后回到床上,差不多和大陆一样的流程,不同的是每个步骤都不会草草了事,她都做得很认真,接着她给我戴套,我起身把她压下,想想第一次把大洋马压在身下别提多兴奋,对准了插进去,并没有像网上说得很松,一阵云雨过后结束了第一次对战大洋马,她给我拿下套后又帮我洗了一遍,后面回到床上继续聊了一下,就到时间了。
        出来回到大厅,点了些吃的,那里吃的种类还挺多,部分收费部分免费,免费的东西质量也都不错,吃完准备睡觉,有个女的过来问要不要按摩,免费的,那当然按了,边按边聊天,得知她是越南人,他们老板是越南人所以这里有很多工人也是越南的。按摩按肩膀是免费的,如果按脚掏耳朵什么的就是收费的。我观察了一下发现这些在大厅里的越南按摩小妹都也长得挺漂亮。按完就睡觉,第二天早上醒来又点了些吃的,吃完洗澡结账走人。
        后来得知,该桑拿在当地以敬业著称。总体感觉,澳门的桑拿环境、服务、质量都不错,可能因为在当地是合法的所以有竞争,商家都要靠提高服务质量来揽客。
【附带照片】:

沙发

板凳

地板

补充:上面的价格是澳门币。澳门当地是港币和人民币通用的,市面买卖是1比1,不会和你算汇率。最划算的办法是在当地atm拿澳门币去消费,银行会扣一点手续费。口岸那里兑换会比银行贵。

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复