美女热

【重庆渝中】解放碑模特上门服务记(验一失败)

楼主
【寻欢城市】重庆市
【寻欢地址】沈阳和平区百济营浴馆
【联系方式】有,联系方式已上报版主,请到验证区索取。
【寻欢日期】2012年6月至2012年10月14日晚上八点
【服务项目】口交《需说明》 做爱 不戴套做爱《需说明》
【小姐数量】N个
【小姐身材容貌素质】60-100分
【环境设备】上门服务
【营业时间】下午七点到早上5点左右
【价格一览】快餐进门开始一个小时以内400.600.800.1500.2500--更高   三小时两次600.800.1200.1500.3500   到第二天早上七点(也只能做两次个人感觉划不来) 1200.1500.2500.3500.5500 《口交加五十.不戴套加一百.但是都需要提前说明.有些妹妹你加1000她都不做口交.很怪.》
【安全评估】小妹一个人上门 好像都是兼职 个人感觉这个模式是最安全的(小生不能出事.不然老婆要离婚.)
【总体评价】90分
【开心细节】 我是重庆本地人.先说说第一次吧.六月几号忘记了.以前在微信上聊过几个妹妹.图片很漂亮.上门太丑.哎.没得性欲.就打发.因为老婆比较强势.怕出事所以一直不敢去洗浴中心.一天一个朋友给我一个电话.说他们那里妹妹很正点.而且是上门服务的.将信将疑我就打电话过去.接电话的是个男的.自称小陈.我就问他有妹妹没有.他说有.问他价格.他报了一大堆.因为第一次.我就叫了一个400的.他问我要什么类型.我记得我说的是身材高挑点.年轻点的.然后我把酒店的房间告诉他了.他说万一不满意报三十车费包换包退.我说没问题.她说二十分钟左右到.可能时间比较早.过了10分钟左右.妹妹就来了.自称阿娇.穿鞋子《5厘米左右的高跟吧.小生不是很懂.重庆的女娃一般都不是很高.给我的感觉算高的了.很有气质很漂亮.就是咪咪不大.》有168左右.进门以后她自己进去洗澡.《我在等她的时候已经洗过》.然后就是帮我口交.技术很好.害的我差点射了.但是一想划不来就分散注意力.口交了大概5分钟.然后开始进入正题......《省略数字》.完事后把钱给了她另外给了五十车费《没零钱.第一次找小姐.记得很清楚》.
                          后面还有几次,但是记不清楚了.说说十四号吧.我们公司聚会以后老板和我一起走.《凌晨两点左右》在车上老板问我能不能找到小姐.于是我就给小陈打电话《就是安排妹的那个》.因为有过几次交际.就问我是不是还是400的.我说是我们老板要.他说好.房间开好了把房间号码给他就安排.我陪老板去万豪开房.电话告诉他房间以后.过了二十分钟左右才来.是一个少妇样子的(他说安排的1500快餐.我看了很满意.胸脯.屁股.脸蛋.身材都很安逸).我接上去老板看了一下.然后对我说他想耍一个年轻的小妹《我老板42岁.他老婆40》.相貌要更好地.于是我给了三十车费《刚好有三十零钱》.然后叫小陈换一个.我说要小妹。更漂亮一点的.他说有.平面模特.净高170.相貌保证满意.但是快餐2500.我想老板也不差这个几块钱《开的房间1680一间.老板给我也开了一间,还是第一次住这么高级的房间.七天就200左右》.就同意了.过了十五分钟左右.小妹到了《比我高.我172.但是她穿的高跟鞋》.我又带上去《万豪电梯要刷卡才能上去的》.老板看后满意.然后进去了.我正准备走.老板把门打开.然后叫我等一下.我等了一会.只见曾总《就是我老板》拿了一把钱.直接给我就进去了《本来想说点推迟的话的》.然后我又叫了一个400的《又下楼去接。跑腿的命啊》.过程如同第一段一样....
                          总体感觉非常不错.人超级正点《但是遇到过两次不满意的.换了人以后很不错》.缺点就是服务项目少.穿着是妹妹自己穿着不能要求.冰火什么都没有.还有就是价格有点高.一般的人不好承受.服务态度很好《但是遇到过一次超时了,妹妹说了一声快点》还有一次遇到一个实五岁的小妹《身份证上实八岁》..
                          来重庆的朋友可以去玩玩.一向我一样打工的推荐400快餐.人很不错.高职推荐800块钱,人超级正点. 老客户还提供处女.不过要提前三天预定.而且价格很高.

/read-htm-tid-3277559.html

沙发

板凳

地板
怎么还有沈阳百济营啊?
不过确实是楼主的亲力亲为
只是复制得一不留神罢了
价格有点贵
过程和结果都没有神马值得回味的

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复