美女热

【重庆】学过按摩的小伙

楼主
【寻欢城市】重庆
【寻欢地址】红旗河沟7天酒店
【联系方式】有 联系方式已上报,欢迎前往验证索取区索取 zm12369留
【寻欢日期】2013-3-26
【服务项目】漫游,KJ,DL,ML。
【男士数量】1
【男士身材容貌素质】态度90,相貌80,比较斯文。
【环境设备】无
【营业时间】提前预约
【价格一览】100--300。
【安全评估】100
【总体评价】90,有点谈恋爱的味道。
【开心细节】前段时间晚上无聊,在微信附近的人里面看到了一个做兼职的,一开始还以为是少爷鸭子拉皮条的,跟他聊了会,知道是自己在外面做的,发了照片比较文静的一个人。就约了出来见了个面,见面后发现男生挺斯文的,稍微有一点内向,话不是很多。直接带到附近的7天开了房。
       到酒店后,他搂着我的腰,两个人一起靠在床上看了会电视,这让我突然产生了一种感觉,像曾经谈恋爱一样。随后我说我先去洗个澡,小伙拉我一起洗,还帮我洗,感觉小伙挺爱干净,洗得挺仔细的。回到床上后,他去倒了杯水,让我趴着,从我脖子往下亲。我比较怕痒,亲到腰的时候,我就开始微微颤抖起来了。然后翻过身,从耳朵又开始往下亲,小伙不时吸点杯里的水继续亲,就像全身有很多小蚂蚁在爬一样,又痒又舒服。我有点忍不住了,让他先上来,做了一次。
       然后我们休息了一会,期间小伙还去洗了下。问我要不要亲我下面,当然要了。小伙亲下面的技术貌似很好,把我弄的很舒服。我让他把手指伸进去,一会就达到了高潮。我趴在床上休息,小伙让我把屁股抬高了点,不知道从哪里拿了一张塑料纸放我肛门上,开始给我做毒龙,亲的时候还不时给我按摩一下阴埠。按了一会,我水又出来了。小伙从后面又来了一次。弄完后,他陪我聊了会天,就搂在一起睡了。
       第2天起来,本来说做200的,我给了他300,小伙愣了一下,出了酒店还给我买了份早餐。有需要的话,可以QQ上联系他。

温馨提醒:

沙发

板凳

地板
一直想兼职,但是很犹豫,因为虽然自己比较色,但是在外人看来还是很正经的那种,心理上过不了这一关,就没法说了。

xyjwhy 这个狼友说对了,重庆比较少,是因为地域的原因,很正常。

开始以为作者是男的了!怎么还找男的按摩!原来是女的啊!女人找男人不是太简单了!还用花钱去找啊!

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复