美女热

【重庆】验证石桥铺老街--菲菲

楼主
【寻欢城市】九龙坡区
【寻欢地址】石桥铺--老街
【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往验证索取区索取 zm12369留
【寻欢日期】2013.4.9
【服务项目】鸳鸯浴 制服诱惑 吹拉弹唱 推油 做爱
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】三围85,身材85,长相85,服务态度
【环境设备】自己租的房子
【营业时间】中午过后应该都可以
【价格一览】300一次 800包夜(做3次)
【安全评估】没被啦到就100
【总体评价】90
【开心细节】那天确实慌到起老,看群里的LY在讨论 发了一张照片,果断问QQ加起,大概半个小时后加起了 哈哈 速问 美女在不 马上回答在 我在问:打炮服务 价格?答曰:300一次 800包夜 服务还嫩个多 问有空否 答曰;有  马上驱车前往到妹妹给的地址。然后打了个电话,妹妹说等哈哈嘛。我心里想:了个去哟,嫩妹儿生意还好哟。等了大概10分钟左右 妹妹给我打电话 说你来嘛 然后妹妹遥控到达指定地点,进门一看 哇确实是照片本人 外面穿了一件外套 里面一件内衣 在穿滴丝袜,日的起火哟 看到起斗遭不住了 马上啦到起莫2哈哟 MIMI莫起还是蛮爽的 搞了哈 就去一起洗澡 妹妹的身材也确实看起爽 有一副日像 澡洗完 我说不是有制服滴嘛,妹妹妹妹说,哥哥要哪种制服嘛 我耍了种护士+丝袜(嘿嘿 我的最爱啊) 我斗躺在床上 妹妹帮我MY了哈 然后斗开始口 我说妹妹你到起吹吗 我们互相吹 妹妹说 要的 妹妹的B看起还是不很黑 可能应该没有做多久哟 吹了哈 又来毒龙 那个才爽飞了 感觉都钻进去了 呵呵 实在支不住老 我因为有好就没做过了 怕搞不到几下就要射了 马上叫妹妹给我穿上雨衣 来了个老汉推车 提枪上哟 中途换了2个姿势 最后射出千万子孙休息了一下 在口爆了一次 交钱走人 走滴时候还说 妹妹我下次来一定要包夜哟 妹妹说 要的 呵呵...妹妹服务还是多安逸的 张的也不错 嫩2天又准备去包夜了 呵呵...

版主温馨提醒:

楼主请注意:如果您符合奖励标准,请点击申请奖励!

本帖回复禁止发布联系方式和索要联系方式或地址,违者严惩!zm12369留!

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复