美女热

小姐骚的狠 青年审

楼主
【寻欢时间】:2016年10月
【寻欢地点】:重庆大足区政府旁边
【信息来源】:自己亲身体验
【服务项目】:口交、躶体按摩、打炮(这个要自己勾兑)
【妹妹数量】:十几个吧
【环境设备】:小包间
【营业时间】:下午到晚上
【价格一览】:298+200
【安全评估】:80分
【服务星级】:★★★
【重点推荐】:脸蛋不行,身材胖乎乎的,屄温暖水多,会夹鸡巴。
【寻欢地址】: fuheimao,如果您要查看本帖隐藏内容请
【寻欢细节】:上个月和几个朋友到大足刘哥玩,刘哥接待的,酒足饭饱后,大概已经是晚上十点过了,刘哥说去洗个脚,打车一会就到了区政府旁边的浴足,领班把我们一行5人带进休息室,刘哥说来一个298的服务,还说他自己要32号。领班发给我的是8号小姐,胖乎乎的,脸蛋不太好看。哎,我是陪客,不好太麻烦刘哥,关好门小姐就叫我脱,脱光哦。我叫小姐玩鸡巴,小姐说洗了来嘛。小姐的那双小手白生生的,哈哈就把鸡巴搞到硬翘翘起来,小姐还叫弯下腰帮我洗屁眼,又帮我随便冲洗一下全身,就哥哥说睡倒嘛,我给你服务。小姐说先按摩背部,我不干,说我要看倒你按摩,直接摸鸡儿。小姐就开始用各种手法摸鸡儿,还说哥哥这个好大哟。问她啥子大,小姐很爽快的说:哥哥的鸡儿大,鸡巴大,大鸡巴哥哥。问她298元有些啥子服务,小姐告诉我,打飞机、口交、还有裸体给哥哥按摩。问她可不可以日麻批,她说不得行。我说你把鸡巴搞得硬梆梆的,又不准日麻批,朗个整嘛。小姐说我搞你局出来撒。我说要是局不出来呢。不会哟。小姐根本不晓得我整得二麻麻的时候,基本上那是射毬不出来。我说整不出来就给我日哦?她说要得嘛。
       小姐卖力的搞了半个多小时,也口交了几盘,硬是没整除精来。我叫她脱光了用麻批来按摩,她也干,那个麻批在我鸡巴上搽来搽去,还是搞不出精。看来只好让你日了,但要我200小费。出来玩开心最重要,我说没得问题。戴好套套,我叫小姐骑上去。哎呦,这个麻批那才叫安逸,热乎乎的。。。
       搞了老半天,还是弄不出精来。小姐汗水都弄出来了,我也只好作罢。和小姐聊了一阵,外面叫起来了,回到宾馆呼呼大睡去了。

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复