美女热

[朝阳] [朝阳]【2019年07月】王四营琪琪,口活无敌,据说以前专门做口爆。

楼主
【寻欢时间】:2019年07月
【寻欢地点】:朝阳王四营
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,指划,腿划,漫游,胸推,69式,冰火,爱爱,口爆
【妹妹数量】:1
【环境设备】:很温馨的小公寓
【营业时间】:24小时 只要她醒着
【价格一览】:本狼体验的是1000的项目,其实是有400、600的项目,也可以过夜,过夜具体价格也没问。
【安全评估】:小公寓,非常的安全
【服务星级】:★★★★★四星半 离着完美还有点差距 胸有点小
【重点推荐】:态度!态度!态度!态度决定一切!
【联系方式】:
【寻欢细节】:京城九少(杏吧首发)
                      首先说明,这个妹妹的服务和态度非常好,长相也比较耐看,虽然不是什么大美女,但说得过去,总比网红脸动不动就2.3000的强。
                      这个妹妹是本狼最近几个月遇到过的比较特殊的一个妹子。重点说明,什么叫口舌游离,眼神勾魂,在这个妹妹的身上挥洒的简直是淋漓尽致。京城九少(杏吧首发)
                      洗澡的时候,那个小屁股,打一巴掌还会往回弹两下呢!吃过QQ糖没有,简直就是啊!~妹子为本狼洗澡的时候,本狼弹了一下她的小乳头,妹子吓了一跳,哼唧了一声,然后睁着眼睛瞅瞅我,胸就直接就直接来了个胸擦浴液,我滴妈,滑溜啊!舒服啊!(虽然胸有点小)
                        对了对了,忘了说,进门的时候给了一个熊抱,表扬一下,不做作,有点欢迎回家的感觉。京城九少(杏吧首发)
                        洗完了,妹子帮我擦干净,我也没动弹,就让她擦,擦小弟弟,她叫了我一下,我就低头去看她,一下就给我含住了,那小眼神,真受不了,口了几下,明显感觉要有射的感觉,大爷的,本狼也是游尽花丛,不能在这掉链子,我特么忍,你妹的,真心忍不住啊,第一发就这么没了!~MMP!!!!!京城九少(杏吧首发)
                        擦干上床,AB面的过程,我也就不详细说了,太多人形容过了,我为什么说她态度好呢?有过体验的狼友应该知道,ISO有很多时候比较机械化,感觉就是为了做而做,这个妹子不是,她很在意你的感受,会问你这样亲舒服还是那样亲舒服,还知道亲弟弟的时候眼睛一直看着你,总之这个过程很慢,很柔,很细致。亲身体会过以后你就会知道。京城九少(杏吧首发)
                        爱爱的过程我也不详细的说了,用几个字来形容,温润,多汁,反应很真实,而且有时候能听回来在忍着不叫太大声,这种感觉很好,不像有些妹妹,叫的那叫一个假,都想让她报个训练班再回来演,这一点很是难能可贵。重点爱爱中间歇了一会,拔出来时候很明显拉丝了,而且有流出来一点点,她可是真的没有涂润滑液的。做的时候咕叽咕叽的听着很是悦耳!哈哈哈     京城九少(杏吧首发)
                       后来细聊,妹子说原来在南方做过口爆店,卧槽,我说的嘛,这口活确实无敌啊。由于第一发出的有点MMP,所以第二发小狼比较难出,我和妹子说的是如果能用口做出来就不太想做爱了,口的时候我后期说加点速度,妹子那个脑袋晃的啊,我都怕她头晕,哈哈哈哈哈!表扬一下,没说停真的不停,七八分钟脑袋就在那晃,真的有点不忍心了才打的炮!                       总之,是个值得推荐的妹子!~狼友们可以试试!!!
                       京城九少(杏吧首发)                         管理请设置30
【附带照片】:

沙发

板凳
这个咋说呢,对于鸡头广告贴是论坛打击的重点!!可是代聊的这种就有点不太好管了!!毕竟只是代聊!!
其实无论哪种只要妹子是真实的,价格是合理的,也就没什么所谓了!~

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复