美女热

[信息活动]【2017年12月】验证江北小甜甜姐妹 可单约 可双飞 服务热情【一怒审】未验

楼主
以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2017年12月17日
【寻欢地点】:江北渝安龙都
【信息来源】:论坛、亲身体验
【服务项目】:漫游,胸推,69式,口活,爱爱、双飞
【妹妹数量】:2
【环境设备】:妹子自己的房子  很干净
【营业时间】:基本上任何时间都可以  包夜是23点到8点
【价格一览】:300/P(情趣高跟丝袜+爱爱) 400/P(300+波推 漫游 毒龙 深喉) 500/PP  双飞800/PP 包夜1000
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★(最高5星) 妹子服务相当热情  态度非常好
【重点推荐】:口活
【联系方式】:
【寻欢细节】:昨天在论坛找了不少妹子的信息  可是忙着打牌就没有去 今天实在憋不住了 可是又难做抉择 到底找那个妹子玩 就找了几张纸 写上1/2/3/4  随机选一个  就选到了小甜甜
        QQ联系好妹子 约好晚上9点多钟过去 做个500的(小狼我始终觉得 做价格高点的 妹子会更卖力一些)  到了地方 遥控上楼 进门一看 妹子跟照片差别不大  还主动给小狼一个拥抱  之后我们相拥进了卧室(小狼玩妹子之前都会自己在家洗澡 一是节约时间 二是自己洗得干净一些)  
        等我脱完衣服躺在床上的时候 妹子就问我喜欢那种服饰  我比较喜欢肉丝 高跟 办公室职业装  就让妹子换上了   1分钟左右 妹子换好装扮就上床开始口   口了大概2分钟 妹子问我想双飞不 她姐姐跟她住一起的 只要加300就可以   我想了一下 感觉不算贵 就答应了  她立即去叫她姐姐做准备(妹妹穿肉丝 办公室职业装   姐姐不能重样  就让姐姐穿黑丝高跟 情趣装)
        妹子继续给我口  不一会姐姐进来了  很热情主动的亲我的上半身   被2个妹子服务 小狼的双手肯定不能闲着 不然多浪费  我一只手揉着姐姐的胸 另一只手慢慢的试探姐姐的小穴(各位狼友都知道 很多妹子不愿意让客人过多的摸下面 所以我也就只能慢慢的试探 看看有没有惊喜)  当我的手指进入姐姐小穴一点的时候 姐姐呻吟了一下 但是没有阻止小狼  这是小狼觉得有戏  就大胆的整根手指插了进去 开始肆无忌惮的抽动和扣穴 弄得姐姐不断的浪叫  可是她的亲吻却一直没有停  而且扣的时候我另外一根手指还轻轻的试探了一下她的菊花   感觉她也不抵触  就在后门门口用了一点点力 就没有继续了  毕竟你也不知道她里面干净不  既然不抵触   我估计以后有可能会被开发出来   就看哪位有本事的狼友去沟通一下  或许能开个肛处
        妹妹不断的给我口着  技术很不错  有那么一点点齿感 可这个齿感却很舒服 痒痒的  弄得小狼差点就缴枪了   这时立刻给小弟弟穿装备  3人全部下床  让妹妹趴在床边   先来个后入  我抱着姐姐跟我站在一起  前面插着妹妹 左手抓住妹妹的大屁股 右手扣着姐姐的小穴开始舌吻(现在想想  舌吻一个亲了这么多鸡鸡嘴  好像有点好像不太科学)  大概过了5分钟又有缴枪的感觉了  马上喊姐姐趴在床边  换人继续   这时心想怎么能让妹妹的小穴空着  马上伸手去扣妹妹  但是妹妹的小穴比较敏感 手指才伸进去一节  妹妹就开始喊痛了    咱们也是怜香惜玉的人  就算了吧     这时妹妹可能觉得不玩玩她身上的东西有点对不起客人  她就直接躺在床上  把她那双高跟丝袜腿放到姐姐的背上让我玩 (这时的场景是 我艹着站在床边双手趴在床上的姐姐 她躺在床上  跟姐姐成90度 腿放在姐姐背上)  本来小狼我就是高跟丝袜控   这种诱惑哪里受得了  马上就有第三次缴枪的感觉了   怎能轻易缴枪     立即喊姐姐换体位  躺下  来个正常位    在不断的冲刺和玩着高跟丝袜腿的情况下 小狼在终于出了第一发  屋子空调很暖和  完事后我额头都出汗
       躺在床上抽根烟 休息一下 姐姐主动的去给我接水 妹妹给我擦汗    我是累得不想动了   姐妹俩就坐我两边  我就左右手摸各着她们的丝袜腿玩着   妹妹的手也在我身上游走  姐姐给我的手臂做起了按摩   
       休息了大概7、8分钟开始给我做服务了  先是B面  服务是妹妹做的  感觉其实就很大众化了 没有什么特别的地方   这里得说一下姐姐  当我翻身趴着的时候 我说我左边的肩膀由于这几天一直用手机在打麻将  特别酸  能不能按一下   姐姐二话不说 直接就开始给我按背   而且按得非常卖力    当时我上半身享受这姐姐的按摩 下半身享受这妹妹的服务   差点就睡着了  真是太享受了   当妹妹服务做完了 姐姐都还没有停下  起码给我按了20分钟  肩膀缓解了很多
        我看着姐姐按得都喘粗气了 还是有点不好意思了 就喊停下  来第二火     还是老样子 妹妹在下面口  姐姐服务上半身    过了几分钟  突然想起姐姐还没有给我口过 怎么能放过她的嘴  (而且之前聊天的时候 妹妹说姐姐才出来做不久)   当时也作好心理准备  觉得姐姐的功夫可能没有妹妹好  但是心想 好不好放一边  你们两姐妹的4个洞肯定一个都不能放过撒    当姐姐含住小弟弟的时候 我才知道  我之前的顾虑是多余的   也是相当舒服  如果说妹妹的口活是温柔型的  属于慢慢品尝   那么姐姐的口活就是激情型的  频率很高 幅度很大  而且完全没有齿感   这频率快赶上打飞机的速度了 (又要缴枪了)这时小狼大脑飞速旋转:是把姐姐口暴了  还是继续把她们两姐妹艹一次     决定了 :姐姐停下  给我坐上来(由于头炮体力消耗过大 就只有用这种省力的体位了) 妹妹躺过来 让哥哥耍咪咪和大腿         姐姐可能由于之前的按摩和激烈的口活消耗了不少体力  在上面动了一会就气喘吁吁的  妹妹看见姐姐怎么累  就主动的让姐姐下来 自己背对这我坐了上去     或许我也是之前太累和换人   妹妹上去没一会小弟弟就有点软    这都不是事儿     妹妹一看 马上转身 摘掉套套就开始吹   让小弟弟重振雄风   等小弟弟一硬  直接让妹妹趴下  后入   姐姐这时肯定不会闲着  几乎把我上半身都亲了个遍    可是小弟弟又不争气了  不一会又软了    姐妹俩当然有办法  取下套套继续吹  这次换姐姐吹   不一会小弟弟又重振雄风了 这次我也不想再劳烦姐妹俩摆姿势了  直接让姐姐口出来   随着姐姐激烈的运动  小狼也顺利的出货了
        完事洗澡穿衣服  小狼随口说了一句 回家吃宵夜  这是姐妹俩非常热情的把我拉到客厅  让我吃姐姐今天炸的酥肉   我看酥肉已经冷了  本来不想吃的  可是姐妹俩他热情了  就勉强拿了一块尝一下        我艹    真他妈好吃    要是是才做出来的话 不知道有多香     现在跟姐妹俩已经比较熟了 我就说我找个纸杯带点回去吃   她们却说:一个纸杯能装多少嘛  直接拿个塑料袋给我装了半袋      回来的时候我是一边吃 一边写着文章   文章才写了三分之一酥肉就已经没有      我走的时候给她们提议  晚上可以给客人准备点宵夜  她们也答应 以后会准备抄手 饺子 汤圆这些
        总体来说 这次体验算是比较值的   根据我的描述 各位狼友也能感觉到姐妹俩的服务态度是真心不错的     至少我感觉比客人还主动         
        姐妹俩的QQ都发出来了  可以单约  反正两姐妹住在一起的   服务也绝对不打折
【附带照片】:

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复