美女热

[信息活动]【2018年02月】验证读书妹,高颜值不错过哦【蜡笔审】

楼主
以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2018年01月29日
【寻欢地点】:重庆市渝中区石油路
【信息来源】:狼友、群、自己找的
【服务项目】:此妹妹没有服务,胜在很嫩,特别嫩。只有简单的口,口也是含着阴茎,不碰龟头。
【妹妹数量】:1
【环境设备】:很好,安全。
【营业时间】:下午三点到晚上。另外 附带一句,妹子过年不上班,年后不清楚 ,可能到时候会上岸,抓紧时间约哦。
【价格一览】:500一次,900两次
【安全评估】:评分85,满分100。
【服务星级】:★★★★半(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:颜值高啊
【联系方式】:
【寻欢细节】:这个妹妹之前聊了很久了,就怕是个坑,聊了很久自己觉得靠谱了我才约的。先说为什么给这么高的评分哈,明知道没有服务为什么还去,就是冲着这个妹子的颜值去的。到了 以后找了一会儿,妹子因为不知道房间 密码,所以等了会儿。和妹子一起进了屋里后开了空调,今天妹子是头炮,叫妹子洗澡,妹子说在家刚洗了,没强迫。自己去洗完了之后就开始正式开工了,就是口交。之前来的时候就有狼友告诉我说,这个妹子的硬件很好,软件很差。但是口的时候才理解到底有多差,直接就是含在 阴茎上,龟头都没有碰到。口了一会就不口了,说自己不擅长,当时我的小暴脾气就上来了。戴套开干,此次干的状态很好,大概有40分钟左右,中间换了很多个姿势,先是传教士,后来是后入,最后出来的姿势是趴着。妹子可能刚干此行当,不知道叫床的重要性,叫床声不是很诱人,很实诚的配合着干,但是后入特别刺激,因为妹子的腰真的好 细啊。干了四十分钟,最后出来了。本来约了是2炮,最后来了1炮觉得心满意足了,也就完事了。很满意。我约妹子都有录音,但是 因为不知道 怎么上传,只能作罢。
【附带照片】:

琳娜
玲珑    年后可能要上岸,抓紧时间哦
梦洁  已经上岸
泡沫  过年放假已经回家
帖子的最后,请问管理 ,未验证是什么意思啊?

最后的最后,从1月29号到今天发帖的时候一共验证了4个,第一个是这个,第二个是南坪 的雪,第三个江北观音桥的 纹身没,第四个是年前验证的可儿和迪娜,科尔和 迪娜是同一天验证的,价格略高。我会仔细的上帖子。

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复