美女热

[朝阳] [朝阳]【2019年07月】欢乐谷漫漫 值得推荐的服务控(联系方式已更换)

楼主
【寻欢时间】:2019年7月
【寻欢地点】:北京欢乐谷
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、口爆
【妹妹数量】:1
【环境设备】:90(是个小公寓 环境还可以)
【营业时间】:在就可以
【价格一览】:400/快   600/次  1000/2次  1500/夜
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★主要是妹子真特么骚到家了
【重点推荐】:全过程
【联系方式】:
【寻欢细节】:这个妹子纯是我自己开发的 绝对的原创
                      咋说呢!这个妹子其实以我看来属于身材样貌都没有那么出众的,可是呢也都属于完全可以的,跟什么模特肯定是没法比。
                      其实我也算是阅人无数了,这个妹子给了我一些不太一样的感觉,啥感觉呢,就是骚的可以!
                      就是不是装出来的那种,真的是骚到骨子里的那种!全过程给我的感觉就是我特么有点太被动了!当然了,鬼知道以后如果时间长了还是不是这个样子!~
                     这是少有的感觉,就是你明白么,一般的妹子都是比较机械化,或者聊好了可能会有点这个那个。但是她就是不太一样,从一进门就觉得不太一样!
                     也有可能是什么呢,我有个习惯,就是一门子给我感觉特别好的,我就愿多给点钱,好让她可以稍微的卖卖力气,当然了,这招吧不是对所有人都好使,反正这回给我感觉就是好使了,本来900两次 ,我给了1100。告诉她别太着急,慢慢的让我享受享受。结果还真的是可以,我不太会描写什么过程啊,什么的。服务其实都挺好,而且给人感觉就是她推着你往前一步一步的走,最特么有意思的是最后打炮的时候,我感觉我要出来了,她还是一脸的享受,看我开始冲刺了,居然对我说,哥!求你了!别射!多弄一会!舒服!真的,各位,当时那个画面吧你是没看到!看到了,你也会憋着点,多整一会!而且过后,她也没催,就躺着和我聊天喝水,给人感觉真的是好!有点像啥呢!就是欲求不满的小情人!
                     绝对不吹牛逼,反正我感觉挺好!兄弟们要是去吧,也可以试试!~
                      反正我觉得这行的妹子,只要你别让人太讨厌,将心比心,多给俩钱,挺多其实都能给你卖卖力气!~(当然了,嗷嗷机车不在其内)
                     推荐一下!管理!麻烦设置30金币!~谢谢
                     上面这些是我直接复制我看的那个帖子!我真是懒得写!但是要说明一下就是这个大哥写的大部分还是属实的!所以推荐一下,赚点金币!
【附带照片】:

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复