美女热

[丰台] [丰台]【2019年07月】丰乳肥臀,服务贴心热情骚气的一枚轻熟女!

楼主
【寻欢时间】:2019年7月14日
【寻欢地点】:石榴庄地铁站附近慧时欣园小区
【信息来源】:论坛、亲身体验
【服务项目】:全身筋络油压、海底捞月、后庭保养、生殖保健无限释放60分钟300元全身筋络油压、臀部护理、海底捞月、丝足、生殖保健,胸推、口,DH60分钟500
【妹妹数量】:1
【环境设备】:还好
【营业时间】:联系妹子
【价格一览】:全身筋络油压、海底捞月、后庭保养、生殖保健无限释放60分钟300元全身筋络油压、臀部护理、海底捞月、丝足、生殖保健,胸推、口,DH60分钟500
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:总体感觉不错,性价比不错,阿芳身材丰满,气氛相当好,手法超级棒。
【联系方式】:
【寻欢细节】:我看的论坛里有阿芳的帖子,相当不错,生殖保健,手法娴熟,三起三落,飘飘欲仙般的享受性快感。性价比不错,无限释放,也有大活。我就动心了,晚上没事做去体验一番,按照妹妹给的地址到了地方,给阿芳去了电话,来到门前,看到阿芳第一眼,真是丰满,奶子大,看着就挺不错,环境也非常不错。  进屋,那就来吧,这类服务就是不机车,洗了一番,擦干来到床上,躺好,先后背,抹上精油,一顿按揉,比较解乏。不得不说这个阿芳的手法真是不错,力道够劲,手法专业啊,一边和我聊天,不至于太无聊,背部按完,阿芳让我跪爬在床上,双手一路向下,在敏感部位持续的游走,由于有按摩油的缘故,显得好轻柔,其中感受只能用销魂来形容。大约10分钟,感觉到我跪累了,阿芳让我翻身。正面的按摩一样的轻柔,看着眼前的性感姐姐,XDD一柱擎天。阿芳也感受到了小狼的反应,其主攻方向也逐渐转移。随着快感的来袭,我已经有点身不由己了。我一个翻身,将阿芳压在身下,一把扯下姐姐的胸罩,双手握住奶子不断的揉搓,嘴也不停的吸允着姐姐的乳头。阿芳也有点意乱情迷,嘴里不停的哼哼着。我顺势褪下了阿芳的内裤,一只手覆上了蜜穴,一阵猛揉。眼看阿芳意乱情迷,带上套子就是一插到底,叫声贼狂野,后入,侧入各种姿势干了二十来分钟,发泄了。休息了一下,老二又有点站起来了,阿芳主动凑上身前,用奶子蹭我,又尽情享受了一把销魂的手法,最后又释放了一次。
【附带照片】:

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复