美女热

[信息活动]【2019年04月】体验江北极品妹子【怒审已验】

楼主
以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年4月18日
【寻欢地点】:重庆、江北(观音桥)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自租
【营业时间】:约上就行
【价格一览】:500/P 800/PP
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:颜值高,身材苗条。
【联系方式】:
【寻欢细节】:之前一直都是看论坛各位大佬发的信息,也验证了不少,这是小狼第一次发帖,因为做人要懂得分享嘛。妹子是微信联系的,到了妹子那里电话遥控上楼(由于来早了还等了半个小时,抽了不少烟,相信那种感觉各位一定体会过! ) 进门后看见妹子确定漂亮,颇有文艺范,给人一种恨不得把她揉在胸口里的感觉,但是本狼并没有,性格有点放不开,然后妹子给我拿好拖鞋放好水,让我去洗澡,妹子后脚就进来帮我洗,边洗还边挑拨我的小DD,洗完澡就上床了,妹子口活将就,但是没有齿感,口了一下差点受不了,主动提出要提枪上马,妹子问我在上还是在下, 肯定要在上啊,然后就是xxoo,由于本狼经济能力有限,所以只来了一次。总结:妹子优点年轻漂亮,给人心动的感觉。缺点就是不如那些年龄大点的少妇服务好,不过有得必有失嘛,我觉得还是可以推荐的。不会设置金币,麻烦管理大大给设置50金币。
【附带照片】:

沙发

板凳

地板

本人在本版发过贴可验证这次翻船了 说说我的经历
我在一个qq群找到这东北傻妞的看照片还不错  可以确定是同一个人
先在qq上约好9点半 我没去过叫她发定位 怕钓鱼不敢发 又不是要门牌号 傻的可以
跟着地址自己找吧 地图有一定偏差 加之晚上光线不好 到了之后就打电话问咋走 我把附近地标式建筑给他说了也照了相发过去 全部听不懂不认识 只知道一个紫荆路188号 其实就在公路对面 感觉就是个坐ufo空降的火星客 不用双脚走路的
到了她说的3栋楼下 发现这个小区入住率不高 还有工人大晚上都在装修 只有个临时入口 居然有保安登记身份证?!还问我找几楼几号 能选到这种风水宝地做生意真是商业奇才啊 胡编一通又打电话给她 好戏来了 问她门牌号不说 居然说有人了 叫我等 要不介绍个5栋的给我  
一哈鬼火冒水我不说还把我说的我没见过女人似的 日决一阵外加qq空间举报 最后还在qq上怪我走错了 黄泥磅紫荆路188号佳华北宸里3栋 我没走错 MDZZ~

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复