美女热

[信息活动]【2019年07月】红旗河沟超级服务空程程【大师审未验】【枕头查】

楼主
以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年7月28日
【寻欢地点】:重庆红旗河沟
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,舌漫,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、毒龙,舌吻
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:联系上就行
【价格一览】:400p600pp 1200包夜
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:口活满分
【联系方式】:
【寻欢细节】:重庆这天气真的是出门2分钟流汗2小时,停好车后根据妹子提供的信息上楼,一开门妹妹态度非常好又是拿水又问吃不吃西瓜雪糕的,简单休息了下直接奔入主题先去洗澡帮你洗小弟弟洗小屁屁(有毒龙),洗完澡后擦干水直接上床,直接口交口硬了戴套直接开干(小弟弟已经迫不及待了)来了一次快的,休息了会然后开始服务,真的是用舌头舔遍你的全身,舔身上的时候,舔得我痒得遭不住(我比较怕痒)胸推AB面,毒龙用舌头顶我的屁眼,然后妹妹喝了口温开水,包到嘴巴里面又开始舔我身上从上到下(说是叫高山流水)然后舔我手指每个手指一个个的舔,服务完了休息也差不多了直接第2火开始,边干边舌吻,妹妹全程骚叫,然后换各种姿势都很配合,我上干累了  换她又上  后入的时候她会收紧屁股  夹我小弟弟一夹一夹的挺舒服的,我第2火比较久换了2个套才射的,射了过后趴在妹子的奶上休息了下,哈哈哈
【附带照片】:

沙发

板凳

地板
总结2点:1妹子是属于少妇型的目测27-30,颜值一般,主要是长得有日像,骚火火的。2妹子服务确实霸道 一点都不含蓄,69 舌吻 口爆  可舔胸 舔p 配合度高,你想要的服务都有。

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复