美女热

[信息活动]【2019年04月】再次体验羊犀立交的斐儿【怒审已验】

楼主
以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019-04-13
【寻欢地点】:金牛 ? 茶店子
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:A面 漫游 刮痧 波推 吹箫 做爱
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:400P 600PP
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:奶子揉起来真爽
【联系方式】:
【寻欢细节】:周末老婆待到娃儿去参加同学会,单独在家百无聊奈啊。一摸包包私房钱还有点走起开荤。
                      打开小号AK约不上,豆豆不得空。斐儿得行,说走就走吃起。
                     话说上次体验斐儿印象不好也不坏中规中矩。话不多说开车走起。约好开车前往到了楼下熟练的给妹儿打了个电话,上楼。小区环境很安静,进出的人也多跟到别人进小区就行。
妹儿的闺房布置的很温馨粉色调,还铺的有地摊。进门就是半透的情趣打底。我晕受不鸟了摸下咪咪,脱衣洗澡。妹妹还认得我温柔的搓我的骚棒。洗白白之后进入正题,妹妹说哥躺倒嘛我给你吹下,妹妹吹工可以很舒服没有齿感。接到是正面服务,我说停,我要捏咪咪。妹妹咪咪手感可以目测有C-D反正抓不完。床上躺起妹妹给我把雨衣穿好,一招观音坐莲让我欲罢不能。我一把把妹妹反制在身下一记传教士体位让我差点就爆了。我说妹妹我们老汉推个车哇,上次去不觉得这次一看妹妹的屁股那叫一个巴适,最后老汉体位交货。
最后妹妹给了我一个评价哥你好凶哦。这次吃回锅肉体会和第一次找她有点不一样,体验明显好了,有可能是双方不熟悉有点拘谨。妹妹很温柔,其实很懂男人。这会可以给妹子一个好评。后附一堆现场直播照片。
【附带照片】:

最爱这么揉这坨奶了

让妹子跪着口也是 我最爱的

背枪结束...

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复