美女热

[贵阳楼凤] 【贵州贵阳】性感女郎情趣诱惑 可上门服务(验一失败)

楼主
【寻欢城市】贵州贵阳
【寻欢地址】云岩区延安中路何群路交界处
【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往验证索取区索取
【寻欢日期】2013.4.23
【信息来源】朋友介绍
【服务项目】口交,冰火,漫游,胸推,臀推,鸳鸯浴,调情,制服诱,沙漠风暴,爱爱
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】22岁,身高165,体重98,三围36,20,32
【环境设备】85
【营业时间】13:00 - 2:00
【价格一览】400全套
【安全评估】90
【总体评价】服务好,舒服
【开心细节】今天下班回家路上,浑身有点燥热,突然看到了朋友前几天给的一个小妹的电话号码,于是一顿电话联系,妹妹说有时间,小狼内心窃喜说是在云岩区延安中路何群路交界处,打车前往。到达五分钟后,见到妹妹,简直是一个美人胚子。一件红色齐屁小短裙、身材前凸后翘的。进去妹妹住的地方先是一顿瞎聊,小狼实在受不了了,妹妹也看出来了,随即把妹妹抱进浴室鸳鸯浴,期间尝试了下妹妹的口技,妹妹的功夫实在是棒,能添得地方给你弄地是舒舒服服的,你想愣个就愣个,就怕你想不到,没有他们做不到的。随后将妹妹放到床上,妹妹此时已经换上了性感的黑色兴趣内衣,忽然她小手不老实,摸本狼鸡鸡,我看她一眼,她乐了,说舒服不,我一看有门呀...我说舒服, 你多给摸摸,她马上停了,说刚按完摩我去洗洗手,我心想还挺讲究,她去洗完回来手就直接放我裤裆里了,一顿轻抚,弄的我好爽,看弄还边用眼神钩我直接就给我含上了,我靠,挺舒服,然后她眼神边看我,边口活,一会儿添头,一会添蛋,忽然一下深喉,我越弄越舒服,知道快暴了,我告诉她快点,她拼命的动,我一顿释放,全喷嘴里了,然后她赶紧那纸巾吐了,出来,哈爽死本狼了,帮我弄赶紧后,我哪里受得了这诱惑,撕开套套,自己套上,对着妹妹的小穴就插去,妹妹没有准备,惊了一下,然后回头说,有点疼,我给你舔舔吧,我说来不及了。的确,妹妹小穴很涩,没有插进去,只进去龟头。毕竟是没有前奏,没有淫水的滋润。我就保持姿势,开始吻妹妹的后背,,一只手抠妹妹的阴蒂,插进吊的同时刺激阴蒂,一会妹妹小穴就淫水泛滥了,主动向后套我的DD,看来妹妹起性了。我九浅二深的插了有4分钟的样子,妹妹更骚不停的扭动屁股迎合着我的抽查。我最爱高跟鞋的后备式插入,然后加快了抽插的速度,而且是次次插到底,妹妹淫荡的叫着床,这时候我想到了A片的一个动作,朝妹妹的大屁股上就是一巴掌,妹妹大叫了一声, 顿时感到了阴道的猛烈收缩,那感觉就像有只在紧紧握着DD。真的 太爽了。猛烈的抽插了约有二十几下我又是一巴掌打在她的屁股上,又是强烈的收缩,那感觉真是太飘飘欲仙了。然后又是猛烈的插妹妹,美一插必是一插到底,强烈的快感以后射了出来,抽出DD,妹妹却是趴在床边不停的喘气,呵呵,插的她高潮了。她说她要爽死了,全身都没力气了。小狼第一次发帖,不足之处还请各位狼友指点,期间胸推漫游不表,总体评价还是很舒服,价格也合理,安全应该没得问题。

上报联系方式格式:
                    主题标题:
                    主题链接:
                    联系方式:
                    具体地址:

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复