美女热

[贵阳楼凤] 【稀缺性息征集令】【贵州贵阳】相貌身材非常棒的兼职妹子(验一有效)

楼主
  【寻欢城市】贵阳市
  【寻欢地址】锦江之星(喷水池店)
  【联系方式】【】【】
  【寻欢日期】2013.9.12
  【服务项目】ML
  【小姐数量】 1
  【小姐身材容貌素质】85
  【环境设备】 自己开房,锦江之星环境很不错
  【营业时间】 晚上最晚到1点
  【价格一览】300,因为是第一次找的老鸨,所以贵点;直接打小姐电话应该能便宜,毕竟老鸨要抽提成一半(150),太黑了!
  【安全评估】宾馆上门相对安全
  【总体评价】说是老家六盘水,原来在上海酒吧坐台,所以打扮的很风骚,长的也不错。咪咪很软,不算小,很瘦不到110斤。
  【开心细节】小狼贵阳出差,事办的差不多了,人也比较轻松了,闲着也是闲着,晚上就无聊出门说去碰碰运气时,一个小伙递给的名片,所以电话是老鸨的,打电话要上门,老板说800,包夜1500,我直接说贵阳什么样价位比我不清楚么?别玩虚的,300就要,否则免谈,老鸨直接同意了,小狼说25、6岁左右,身材苗条,奶子大的,老鸨说10分钟到,报了房号,洗个澡,在这里有个小细节,小插曲,为了怕老鸨敷衍了事,我就洗澡后在楼下前台等,手机设置成静音,不一会一个女的给打电话,我直接挂掉,然后坐等,一会美女发消息来说在门口让去接,我就从大堂座位起身出门,不左顾右盼,出门看到一个女的在拨电话,肯定没错了。长得太丑,胸也太小,直接去旁边买瓶水上来,直接给老鸨打电话说换人,还问我见过了?我说看到了太次,就不客气的说能不能靠谱点?一会有人敲门一看是那个女的不死心来了,我门开道缝说滚蛋,给你们老板打电话,我说了换人了。还跟我墨迹要打车费,我说找你们老板要去,我凭什么给,女的骂骂咧咧走了,长成这样还出来混,真他妈的。
  不一会,又又女的打电话过来,这次下楼继续这么玩来不及了,我就把房间灯全关掉,在猫眼等着看,说让下去接,我说一会跟入住的客人尾随进门(因为锦江之星有门禁,没房卡的进不来),一会听到脚步声,一个女的窍门了,哥们一看不错,打扮的挺性感,红艳艳的嘴唇,大大的眼睛,还不错,就放进来了,姑娘性格也不错,说说笑笑的比上一个强太多了,这他妈上门也得挑啊,不能随随便便就让老鸨给打发了,兄弟们可以借鉴下,好了,继续言归正传,进来看身材很不错,挺瘦,胸虽然不是很大吧,也是B罩杯了,其实我想要个C罩杯的(我有巨乳情节~呵呵),想想算了,各方面都不错的。小姐让先给钱,墨迹一会想想算了,就直接给了300,脱衣上床。妈的原来说有口活结果说那会说没有口活,我操了,被黑了一次,忍忍吧。那就使劲揉奶子吧,奶子真软,其实也不小,一个手绝对握不住,非常软,揉成各种形状,各种享受,对自己的老婆可舍不得这么用力揉啊~然后带套提枪插入,稍微有点松,先男上女下慢枪干了几十次,然后女上男下,还不乐意,我说想让早点蛇你得努力啊,也不废话了,爬上来就是磨盘转,感觉在上面的技术一般般吧。后来磨一会换后入式,快抢操了几十次。然后返回男上女下,感觉玩的也差不多了,快速抽插,使劲揉奶子射出完全子孙,贵阳之行还算圆满结束了。
  总结:小姐长的还不错,奶子很软,也不小,就是中间会说快点,也不是讨厌的说,反正机车虽然机车不恼就行。临走之时说留个联系方式,这咱们就算认识了,下次直接找你,你不多赚点么,给了电话,这下贵阳的狼友或者来贵阳出差的狼友有福了,打电话时可以说以前来贵阳出差在锦江之星喷水池店玩过哦,反正小姐目前住这边附近,上门10分钟就能来,对了临走也没提要打车费,这点小狼也挺欣慰的。贵阳的资源还是太少了.贵阳的狼友多多奉献,开发啊~别都藏着掖着嘛!有乐同享嘛!
/read-htm-tid-4075124.html
【特聘验一有效】,

沙发
出差的去玩最好就是小心点了啊。。 特别是上门的。  仙人跳等。   看到文章说首先让你付钱我就想到后面的情节了。
      付了钱后说好的服务都没有。 然后想要赶紧了事走人。 这种事见多了、 见过很多人都说过这样的经历。 感觉可以开个曝光帖、或者一些常识的。让一些新狼或者没经验的看看。   别让大家都上当了、

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复