美女热

[成都楼凤] 【重庆】重庆观音桥两次小姐记

楼主
【寻欢城市】(重庆)
  【寻欢地址】(重庆市观音桥朗晴广场朗晴公寓A塔近)
  【联系方式】 有,联系方式已上报版主,请到验证区索取。
  【寻欢日期】(2012年10月16日晚八点-晚10点)
  【服务项目】(乳胶.口交.做爱)
  【小姐数量】 不详<一个房间只有一个.是住房>
  【小姐身材容貌素质】 65
  【环境设备】 65
  【营业时间】 上午11点-晚上《不详.我晚上十点取得还有》
  【价格一览】 300全套.包夜不详
  【安全评估】95
  【总体评价】 服务勉强.环境是住房.第一次忘记开没开空调.第二次我看到开的26度.不过全身是汗.
  【开心细节】今天去招商银行办了一张卡《转账的.顺便私房钱》.把自己的1500私房钱存在里面.闲来无事就去网吧上网.登上QQ聊了一会.一个妹妹加我《我QQ是七位.花了500块钱买的》.上面显示的加她说明里面的Q.是小姐.问我想刚存了1500.就加了.看了一个五套的.加上看空间绝对漂亮的极品妹妹啊,特别是秘密起码有38F.《下面有图》.抱着试一试的心态就要了联系方式.然后去了.到了地方.是本人.但是很丑.腰部有赘肉《相片上没有》.不过咪咪还是那么大.想想没玩过这么大咪咪的女人.就要了.给了三百块钱澡都没洗就直接叫我上.乳胶口交做爱.因为人丑.还催人3分钟左右强迫自己射了。走人.
                                 然后又去上网.想到笫一次不舒服.就决定再找一个看看.结果很多人加我.慢慢看资料.看到两个个超级极品的妹妹.比我老板前两天要的还漂亮啊.问了下快餐才300,那个女人一样.于是挑了一个看起来更极品的妹妹详细的聊了一下.项目很多《有图》.因为第一个妹妹的原因.我就说要完事后给钱.她说可以.于是要了联系方式.到地方.叫我上楼.一看不是本人.人化妆了看起来可以.穿的莎莎裙子.不过素颜很丑《我比较会看人》.想一想来都来了.还是做了吧.于是开始脱衣服.但是妹妹叫我先给钱.想了想可以.于是要求聊天上面的项目《鸳鸯浴等等.居然还写的沙漠风暴.》.但是她说只有乳胶口交和做爱.想了想算了吧,于是自己洗澡出来开始做.不过这个妹妹的态度还是可以.乳胶口交都很认真.以为第一次的不舒服.我就不让自己射.做了半个小时.妹妹说时间到了.但是我就是不让.她也没强求什么.只是不断的说时间到了怎么怎么的.期间换了三个避孕套.因为空调开得26度《上面说过》.搞的一身的汗.我十点20左右到她哪里.带洗澡什么搞到11点40.最后看她要哭了.就射了走人.本来想射到她身上.奈何避孕套关键时刻扯不下来.对了她不让接吻.《QQ上我还专门问了能不能接吻的.而且说得两个小时》
                                 总体来说不满意.第二个妹妹可能新来的.还给我带来了些快感.完全是欺骗人的.还是小陈哪里的好些.虽然贵了点.但是能接受.不过总的来说300全套还是很便宜的了.来重庆的私房钱不是很多的还是可以去试试.不好就走人再换《我就傻了,没走人》.喜欢质量的还是推荐去小陈那里.

(654 KB, 下载次数: 64817)

2012-10-17 01:24 上传
点击文件名下载附件

沙发

板凳

地板

其实这2个我Q里面都有,不过都没去过,看了楼主的分享知道了,以后还是去洗浴中心了,重庆的兼职妹妹有点乱

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复