美女热

[朝阳] [朝阳]【2019年07月】口爆桃子 服务控的福音 真是服务五颗星!近期让我最满意的服务!(联系方式更换)【牛丸审已...

楼主
【寻欢时间】:2019年7月15日
【寻欢地点】:朝阳区南楼梓庄
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口爆
【妹妹数量】:1
【环境设备】:非常温馨的小公寓
【营业时间】:24小时 只要她没事
【价格一览】:400KB  500全裸KB  600全裸带服务KB    我这次是做了个600的   我总觉得慢慢挖掘一下是可以打炮的 可惜这次没成
【安全评估】:小公寓,这类公寓安全很多。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)满5星 五星给的是服务  
【重点推荐】:态度好的没话说,服务优质,态度决定一切,近几个月让我最满意的服务!~
【联系方式】:
【寻欢细节】:本狼年近不惑,对于打炮提不起什么兴趣,当然如果是十分诱人的那种还是可以的,比较偏爱口爆!京城九少首发
                      这个妹子是原来认识的一个妹子推荐的,今天是妹子来北京的第二天,刚刚开工!我是头一个!哈哈哈哈哈!京城九少首发
                      进门打量了一下,其实多少有点失望,妹子估计不到160的身高,身材还算匀称,长相也属于大众脸,也算耐看型的。这点也怨我,每次去一个新地方都想着能遇上一个身材相貌都是极品的,只不过确实不太好碰啊!让人欣慰的是,我进门以后,妹子就抱了我一下,还抱的特别紧。哎呦卧槽,头发还挺香,顿时让我有了些兴趣!手也没老实,摸了摸屁股,不错!肉乎乎的!京城九少首发
                      我倒是没着急,进来坐了一会,点了根烟,妹子给拿了瓶水,随便聊了几句。站起来就想脱衣服去洗澡,妹子这时候就过来了,说了句我来!   行啊!那你来呗!~  脱衣服没用我动手,瞬间一丝不挂的就那么站着!~妹子这时候摸摸我的丁丁说了句让我很受伤的话,这咋像个豆子似的呢??   尼玛!!顿时一万头草泥马狂奔而过,啥意思,你这是说我小是么?卧槽,我就小了,咋地吧,一会硬了一样能捅着你嗓子眼!大爷的!!!   京城九少首发
                      洗澡的地方不大,全程不用我,妹子洗的很仔细!特别是丁丁,想想也是,一会可是要吞来吐去的啊!~擦干上床!~京城九少首发
                      正题来了,我刚躺下,妹子就爬过来了,真的爬过来的!!!和我说,我先验验货,瞬间就吞了我的丁丁,我尼玛,热乎啊,温暖啊,爽的我啊!舌头也来回的打转,结果呢,一分钟都不到就给我吐出来了,卧槽!!!继续啊!!!    妹子看着我说,就是先让你感受一下,来吧,你先翻过去,我先给你放松放松!!!     卧槽!这尼玛咋放松啊!京城九少首发
                      我刚翻过去,就感觉妹子的胸贴上来了,两个小豆子十分明显,享受啊。在这里我要说一下,胸推其实没啥稀奇的,但要看怎么做,很多都是划拉来划拉去的,根本没啥感觉。这个不一样,这个过程非常轻柔,是贴上来,然后慢慢的滑动,感觉异常明显,随着滑动真真的是一种享受。京城九少首发
                      AB面的整个过程都是十分的轻柔,这也确实让我整个人都放松下来,期间做臀推的时候,妹子也是问了我,要不要把屁股推到我的胸上,果断同意,后来妹子说很多人也是不太喜欢把屁股对着脸,怕推的离我太近了惹我讨厌,这点真的要表扬以一下,什么服务,就是要注重细节!~我特么讨厌个屁啊,屁股过来的时候直接让我拽过来嘬了一口!~哈哈哈哈京城九少首发
                      口活的过程也简直是无敌,深深浅浅毫无齿感,在这里也要说明一下,妹子真的是很轻柔,是不是问我要不要发点力,真的,就是你看着她嗦啦来嗦啦去也是一种享受,有点像啥呢,就像有个特别好吃的棍,她在那特别珍惜的吃,也算是视觉享受的一种了。很多妹子做不到这一点,吞进去就是用力的嘬几下,吐出来就让你戴套,没劲!  她真的是不一样,我后来让她骑上来,屁股对着我,前后门瞬间看了个一清二楚,灯光太暗,也看不来啥颜色,反正是不黑,而且妹子可能也是洗的很仔细,有一些淡淡的香味。一边把玩一边丁丁的感觉上来了,果断让她加了点速,快来了,就在我很有感觉快要发射的时候,妹子不动了。 尼玛啊,我要疯了! 妹子回过头狡黠的一笑,问了我一句爽不?真的我不骗你们,就是上不去下不来的感觉!特别的想赶紧射! 妹子此时果断的又吞进去,在我嗷嗷有感觉的时候又给我吐出来了! 疯了!真的要疯! 妹子居然回头问了我一句,你想抽根烟不?  卧槽!我抽个大爷啊,赶紧啊,我特么的!
我估计妹子是看我要疯的节奏果断的又吞了进去,这一次没有再吐出去,卧槽,我感觉真的是喷的,不是射的! 射的时候妹子还是含在嘴里轻轻的上下浮动。  这尼玛射的是真爽啊! 妹子没有马上吐出去,还张嘴让我看了看,才吐出去的。 此时我已经瘫了,是真瘫了!京城九少首发
                      妹子漱完口,给我点了根烟,我抽烟的时候她还在亲我的咪咪头!回味啊!真的是回味啊!要不是剩的钱不多,我真心还想再来一发,算了,常来就是了!京城九少首发
                      后来我问了妹子是怎么控制的,妹子和我说不是每个人都可以,有的人丁丁或者丁丁的输精管在快要射的时候会有颤动,但是有的人没有,所以不是每个人都可以控制住,可是可以自己说,暂停,但是我觉得在那个时候很少有人会喊暂停吧!~哈哈哈哈哈哈哈 京城九少首发
                      非常愉快的一次体验,桃子真的我在最近的一年里遇到的服务几乎是极致的妹子!值得我写篇帖子推荐一下!京城九少首发
                      各位狼友请珍惜!~    京城九少首发
【附带照片】:

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复