美女热

【江苏苏州】市区十全街附近兼职MM(验一失败)

楼主
【寻欢地址】苏州
【寻欢日期】2011年11月22日
【信息来源】联系方式以上报欢迎到验证区按版规索取
【服务项目】KJ,ML
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】 90
【环境设备】自己找宾馆
【营业时间】 24小时
【价格一览】400元全套(2炮另加钱)
【安全评估】90
【总体评价】感觉非常好
【开心细节】午饭过后闲来无聊,想起QQ上上次找到一个只做兼职的MM,欲火难忍,QQ联系好后后马上开车前往,见了面,MM长相也不差,立马开房,小狼问要求MM KJ,MM原本不肯不过在小狼的再三要求下最终同意,我躺下以后,MM就开始为我服务,开始吮吸起来,动作手法都很棒。MM吮了15分钟之后,头脑一热,全部射入口中,女孩微微一笑,吐出精液,还问到技术还可以吧?爽不?小狼回答道:还不错,很爽。。。女孩还是微微一笑,休息片刻,MM说:那今天就这样,我要走了,小浪一听心里着急,就KB了一下,就要走了,小狼和MM说:再来一炮,MM说,不行,再来就要加钱,。加钱就价钱,说定后MM留下,开始挑逗我,又开始摸我的JJ,小狼继续让MM去吹,MM笑道:难道你还想射我嘴里?小狼答:这次肯定不设嘴里,随后也随手开始把手伸向MM的小洞,由于刚才的一段时间的KJ,女孩的BB已经是洪水泛滥,用手一摸水都留下来了,小狼让MM起身跪在床上,拿中指开始不停抽插小穴,MM呻吟开了,水顺着手留下,床单湿了大片,几分钟后MM声音越叫越大,全身抽搐,之后一下把小狼推到在床上,又是一口把JJ含住,开始吃起来。。。JJ由于实在受不了MM那小嘴的刺激,坚挺了起来小狼说道:等下,我去那个套。。。。等小狼转身刚想拿套,MM已经爬上来了,也没和我说,我就觉得JJ一热,就直接坐在了JJ上,MM开始在上面来回扭腰。。。十几分钟后MM动作直接变慢,看得出是没力气了,换姿势,我让MM跪在床上,从后面插了起来。。。小狼问MM:射在哪里?MM没达,继续呻吟,又换了姿势,小狼还是疯狂插MM,呻吟声越来越大,最后MM居然叫起来:老公,求你,再深点,再深点。。。。。小狼用足全部力气猛插。。。MM大叫(估计高潮了)。。。小狼见式,这个时候不射一会儿就要让我射外面了,还没等MM换口气,小狼一股脑的射了好多进去,MM反映过来后,看着小狼说:你是不是射在里面了?小狼答:不能射里面吗?MM大叫的说:你怎么能射里面,我没同意你射里面啊。。。小狼笑着说:那刚才问你射哪里,你也没说,我以为你默认了。。。后来才知道,MM这几天在危险期,难怪她比较紧张,小狼心想:反正关我屁事,我爽到就行了,至于这些,是你自己的事情。 完事,付钱,收工。。。
总结:MM身材不错,身高170左右,BB估计C罩,屁股很光滑,胸很挺,总之光着让人一看就冲动。

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复