美女热

[长沙楼凤] 【湖南长沙】汽车南站全套

楼主
【寻欢城市】湖南长沙
【寻欢地址】长沙市汽车南站君悦大酒店旁京都家庭旅馆
【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【寻欢日期】2012年4月26日 晚10点
【服务项目】做点/70,全套/80,包夜/300做2次3小时
【小姐数量】不清楚
【小姐身材容貌素质】身材90 容貌 85 素质 75
【环境设备】电视.单间带厕所.2张床(一张带凉席)
【营业时间】具体时间不清楚.估计是晚上
【价格一览】70-300
【安全评估】99  
【总体评价】85
【开心细节】小狼今天晚上本来是想打牌的,可惜八点半才出来门晚了点结果没打成。就在麻将馆看了个把小时,闲着实在没味,想想出去快活快活,就骑着我的小电动从远大路出发开望汽车南站。之前因为去过一次,还算比较熟,但是毕竟是晚上有点分不清南北在南站附近转了差不多十来分钟。在一条消夜小街上看见很多阿姨级别的人在闲逛,但是我的知觉告诉我,这些都是附近家庭旅馆的老板拿客的。可能是小狼骑着电动,她们中间没有一个问我要不要住宿。因为是消夜小街我也不好直接上去问她们,所以就开骑着电动绕到了大路边上,因为大路边上一般晚上没什么人了,正好有几个零零散散分开的人站路边,我就故意把车骑过去,上来位阿姨就问我要小姐不,我就问多少钱,我以前来过是80打一炮,但是这位阿姨不厚道要100,所以我也没理她骑着车沿着前面走,一个帅哥拦住了我,问我要小姐不,我问多少钱,他说70,我突然心想怎么才70,我就问有哪些服务,他说70是做点,80是全套。做点大家都知道是干嘛,他这里的全套就是带口交(可以不带套)和做爱。就来个80的吧,停好车跟着帅哥上了附近的楼上不记得是4楼还是5楼了。帅哥问我要小妹子还是少妇,我想想这80的不就是一快餐嘛,少妇可能技术好,太丑也不行啊, 我就说要个28.9岁左右长得好的。帅哥就当着我面打起电话来,电话里传来一个女人声音,帅哥问了几个人名字,我想她们那边小姐应该蛮多的,具体数量不清楚。过了一会帅哥开门带我进了屋,跟着上来了位少妇,少妇跟我进开灯,我马上仔细打量起这少妇来,马上问到“是你哦?”大家想想我为什么这样反映,少妇回答“不是列”。哎 幸亏不是的,后来才知道是和帅哥一伙看家的。我就一个在房间等了几分钟,好难过啊,会是个什么样的MM呢!进来了一位身穿一身白的MM,帅哥跟着后面进来问我要钱,我说就给钱啊,还没开始,那位就抢着说要下去结帐,我就掏钱给他让他走人。这时我心想,这MM太不懂事,我跟老板说话插什么嘴啊。等下要你好看。先来描述一下这位MM的样子,我很仔细的看了,身高160左右皮肤什么白净脸上没有任何驮驮点点,长得还可以,扎着马尾,上身穿白色套头卫衣,下身穿白色休闲裤。两个人开始脱裤子,她的V地带毛很黑依稀可看见里面,我脱完就一把上去抓着她奶子,好软的,就像装着水的气球。MM就帮我洗JJ,我JJ都已经晴天一柱了,足足洗了3分钟,妈的。大家知道用清水洗JJ没有任何润滑的手如果还在龟头上磨的话会有 那种玻璃碰玻璃“咯咯”响的那种味道。气死我了。洗完MM就跟我KJ,爽啊!几分钟了,MM说带套做爱,我没理她让她继续跟我KJ,我的手也没闲着继续柔丽着奶子,摸摸她下体。我鸡吧已经爆红了,突然爆发了,精液射到了MM嘴巴里,MM连忙抬起头,已经太晚了。哈哈,我是故意的!MM有点生气了。管她的,又不是我老婆。谁叫她不懂事了。MM穿起衣服就出去了。我也穿起衣服出去了,等出屋门回头又问了下那女的老板的电话,问女老板包夜多少,老板说做点全套划得来些,呵呵,这个就应人而意了,走到楼下正好碰到帅哥坐在楼下,我想应该是在放哨的。骑车出来后马上看了看四周,发现君悦大酒店大建筑啊,下次来好找路,也方便其他狼友好寻找。

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复