美女热

【宁波】绍兴狼,出差大战甬城楼凤

楼主
  【寻欢城市】宁波
  【寻欢地址】宁波新世纪大酒店
  【联系方式】有QQ  联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
  【寻欢日期】2011年11月25日
  【服务项目】KJ,ML
  【小姐数量】1
  【小姐身材容貌素质】88
  【环境设备】80
  【营业时间】QQ联系
  【价格一览】800包夜,400一次
  【安全评估】自己开房
  【总体评价】很不错!
  【开心细节】
  本狼去宁波出差的前一天,偶然看到此女上线!当天又仔细浏览了一下她在空间的照片,谈好价格,800包夜!
  次日,到达宁波,办完公务,回到酒店,电话约好20点直接过来!焦急的等待,20点10分左右,门铃响了!猫眼一看,确实是此MM,开门!果然和空间照片一模一样!我心中窃喜,此等价格,真是太便宜了!顺势躺回大床上!MM脸上笑嘻嘻的,在我旁边躺下!我搂着她,说,宝贝,美女,去洗洗吧!MM点点头,就脱衣,速度奇快,还帮我脱了!态度很不错!赶紧鸳鸯浴去啰!!
  洗鸳鸯消化的时候,MM很认真,不停的帮我擦呀,擦呀!两个肉球还在不断摩擦的我,我手也没闲着,从上到下,在MM身上游走!洗的时候,真想弄一炮!但是,后来想想,还是算了!安全第一!!
  冲毕上床,开干!流程进行得很专业!真的不比SN里的差呀!10分钟过后,带上套子,男上女下,双腿分得开开的,这视觉上非常强烈!一归就户见那洞口一开一合的蠕动,就等着你进来呢!那还在等什么??赶紧的,进去打洞呀!压在身下,双腿分开,深一下,浅一下的顶!现把她翻过来,趴着,分开双腿,我在上面对准那个洞口,往下一压,进去了!成了我趴在她身上,爽,紧!什么都做过了!就差没做那个火车便当!小狼可没那么好的体力和腰力!
  第一炮,出货了!我躺在床上,回味刚才的那一刻,同时,顺便再聊聊天!就这样聊了一会儿,她的手也不闲着,上下撸弄我的JJ,还用口含着,舌头刮着!我也不闲着,捏捏奶头,揉揉PIGU!等不应期过了,小狼又再一次重振雄风!不废话,直接带套再次压上去!再把她双腿压在我肩上,使出最大的劲,往里压!叫声也大,看样子,外面的人都能听到了!顶了一会,累了,浑身都是汗,由于前面已经放过一次,所以第二次的时间比较长!我趴在她身上,慢慢做!男上女下,后入式都做过了!好不容易的酝酿出了一点感觉,就加大马力,压着她,按住双腿,以快速的活塞运动,上下抽动!随后,浑身颤抖,出来了!
  又搂着,聊了一会儿,因为是出差在外,总觉得有点不安全!告诉MM,明早很早就要走,今天就到这里!800照给她!就不BAOYE了!MM很知趣,自己跑去洗澡,洗完了,出来!穿戴整齐后,我给了她800文!MM笑着说,谢谢!!!

版主提醒,点击此链接:
会有惊喜哦!

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复