美女热

【宁波楼凤】【2019年08月】宁波鄞州验证印象三厂水妹妹【墨染审无联】

楼主
【寻欢时间】:2019年08月21日
【寻欢地点】:宁波鄞州汽车东站附近
【信息来源】:论坛信息+亲身体验
【服务项目】:漫游,胸推,69式,口活,爱爱,
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己开房
【营业时间】:没问,晚上有空应该就可以
【价格一览】:500/次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:非常主动热情,
【联系方式】:
【寻欢细节】:这个妹子也是在这个论坛加的,正好9月21号从外地到宁波来,在鄞州人民医院附近住,然后找了一个白天上班的少妇,约好晚上九点,结果被放了鸽子,上膛的炮弹没有退出来的道理,于是又问了几个,结果都没回,于是打起了王者荣耀,结果刚开局这个妹子就回了,我说可能需要等一回,妹子表示等我打完跟她说,并表示要我拍一张宾馆的照片,拍了之后荣耀也打完了让她过来,告诉我需要我帮她打个滴滴,其实很近也不贵,就是感觉有些麻烦,事实证明也是如我所料,中间司机一时没找到她隔着我还沟通了一阵子,到了之后发现瘦瘦的,不算太白,但是蛮漂亮,比较热情,洗完澡裹着浴巾出来后小狼感觉就来了,妹妹还自带了丝袜,可惜是肉丝,我比较喜欢黑丝,上床之后就是抱一起温存,这个我比较喜欢,有种以前跟女朋友做的感觉,就是做的时候叫的有些夸张,声音响的我都害怕隔壁房间听见,中间问我哪里比较敏感,我告诉她喜欢被舔蛋蛋,她就非常热情的舔,非常爽,而且几乎不带停的,直到我让她停下来,后来就是做,感觉这个妹妹挺会夹的,刚开始从正面感觉太紧了,后入的话就会好很多,哈哈,讲太多了,体验确实不错,小狼认为值得一试。
【附带照片】:

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复