美女热

[武汉楼凤] 【湖北武汉】第一次偷腥找个帅哥,有点紧张。

楼主
【寻欢城市】武汉
【寻欢地址】江汉路
【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往验证索取区索取
【寻欢日期】7.28
【服务项目】推油,按摩,鸳鸯,作爱
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】8
【环境设备】优
【营业时间】周一至周五18-24 ,周末随时(要预约)
【价格一览】1000
【安全评估】100
【总体评价】蛮舒服
【开心细节】第一次偷腥,有点紧张。微信摇到的,加了之后聊了一会觉得这个男人蛮风趣,就约出来见面了。看上去要比我小好多,但是身法很熟练。我们喝了一杯咖啡,谈了一些家常,感觉像老朋友一样,问他为什么这么年轻出来做这个的时候。他只是淡淡的叹了一口气,只是需要钱。为了不影响他的情绪,我快速的转开了话题,坐了一会就去开房了。来到房间后,他先很绅士的拥抱我,然后亲吻我的额头。我当时就有一种被电的感觉,好像又回到了大学的时候。然后,他就去浴室放水,邀请我和他一起鸳鸯。我们在浴室缠绵了很长时间,在雾气弥漫的浴室,我的第一次高潮来了,感觉整个身体都飘起来了。然后,他将我抱起来,轻轻的放在了床上,用舌头将我身上每一寸湿润的皮肤都允吸了一遍,他的舌头非常的软,就像奶油滑过了身体。然后,他拿出准备好的橄榄油,又开始给我做个全身的spa。他用他那刚劲有力的双手抚摸我的每一寸皮肤,这个时候我已经受不了了,我紧紧的握住他的双臂,然后开始抚摸他坚实有力的胸口,他的JJ顶住我的阴帝,不停的摩擦,我顺势将他JJ插入我迫不及待的小穴,他的JJ很粗,把我的小穴整个都填满了。在他不停的抽插抚慰下,我已经忘了时间空间存在,忘了自己是谁。只是感觉到现在的我才是一个真正的女人。这就是我第一次偷腥的经历。完事后,我已疲惫不堪,然后他将我紧紧搂在怀里,美美的睡了一觉。

上报联系方式格式:[ol]
  • 主题标题:
  • 主题链接:
  • 联系方式:
  • 具体地址:
  • 其他:
  • [/ol]复制代码

版主温馨提醒:

多发好帖,多奖励,快速升级等着你

本帖回复禁止发布联系方式和索要联系方式或地址,违者严惩!风这样留!

沙发

板凳

地板
    呵呵 还有女狼友分享  真好 不过  哥们也想拥有这种为女狼献身的机会 不知可否一试  建议  女狼们不要潜水  要多多发言啊

成为VIP获取妹妹联系方式
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复