美女热

【安徽合肥】顺便约了个极好的妹子【3P】【特聘验证有效】

楼主
【寻欢城市】安徽合肥
  【寻欢日期】2014年5月
  【服务项目】yyy my xt kj 69 ml
  【小姐数量】 1
  【小姐身材容貌素质】丰满、匀称 身材
  【环境设备】公寓
  【营业时间】 24小时
  【价格一览】500
  【安全评估】100
  【总体评价】 90
  【开心细节】仔细打量了妹子一番,首先的确是真人没错,而且身材也是我喜欢的,全身较为匀称,而且还穿着黑色的超短裙;一头乌发披在肩上,真可谓是娇小可人;看得我心情大好,立马与妹子进了房间,我进了房间之后跟妹子闲聊几句,然后在妹子邀请下到浴室清洗,妹子温柔的给我擦干后我躺上妹子的软床,然后妹子也爬上了床,在我身边躺下,笑盈盈的看着我,我倒杯妹子看的有点不好意思,示意妹子开始服务,先是RT,慢慢的舔弄着,小舌尖在我的RT上打转,一阵阵麻麻的感觉传入了我的大脑,很是受用。在这个过程中妹子那娇小的身体不停的向下移动,最后定格在了我的小头上,开始帮我KJ,小丫头的功夫不错,没有什么齿感;而且很耐心,用舌尖在马眼上不停地舔着,早就被她搞得一柱擎天了,涨的不行!
自己的小头被妹子伺候着,当然也不能太亏待妹子,于是就让妹子转身,玩起了69式;其实我个人是很喜欢69式的,因为这个体位能够一边享受自己的小头被妹子那温湿的小嘴不停地套弄,一边可以欣赏妹子的嫩穴,妹子的穴还不算黑,看上去很干净,也很秀气,我轻轻的扒开那两片嫩肉,然后用中指轻轻的触摸妹子的小肉豆,妹子被我手指弄得渐渐娇喘连连,看来是有感觉了。
“妹子,你那里还蛮漂亮的嘛,而且还香香的。”我笑着说道。
“嘻嘻,因为人家刚刚洗过澡啊,你这个坏蛋”妹子也不甘示弱。
“嘿嘿,那我等一下就要好好的享受一下了”我色色的说道。
“你这个坏蛋”妹子娇羞的说道。
看那个小模样,让我立马就有了把她压在身下一阵猛插的冲动。
“妹子,戴套了,我要好好的肏你”我轻轻地拍着她的屁股说道。
妹妹听到我说道戴套,就乖乖的拿出了一个TT,羞哒哒的问:“哥哥想要哪个姿势呀?”
嘻嘻,当然要一边干一边欣赏妹子被操的表情咯~直接把妹子压在身下,然后低头在她粉嫩的RT上亲了一口,把TT带上,然后在妹子的水帘洞口摩了摩,然后一插到底,直捣黄龙!
妹子“啊~”的叫了出来,看着我爽死了;水帘洞不亏是水帘洞,又湿又滑;我的小弟毫无保留的被那温柔乡给吞噬了!连根没入啊!!!
于是我一边看着妹子的俏脸,一边用力的ooxx着。
“啪~啪~啪~啪~”一阵阵肉与肉的撞击声在房间里响起,在这个同时也伴随着妹子动人的呻吟声;这样的画面怎么能不让人欲血沸腾!我要征服自己胯下的女子,用我的小弟来撞击她的嫩穴,每次都插得很深,插到低再拔出,然后再次一插到底!!
太过激烈的方式都是容易让人达到高潮,不一会儿我就有了出货的感觉,一咬牙不管三七二十一,再次猛插一番,终于一阵阵酥麻的感觉传入了我的中枢神经;一股股子孙浆从马眼上喷射而出,太舒服了!!
事后妹子还体贴的帮我擦拭干净,然后递给我了一根事后烟,还帮我点上,两个人躺在床上,又聊了一会儿;妹子很健谈,而且和她说话基本上感觉就像是朋友一样,不会冷场。
  【寻欢地址】瑶海区芜湖路和明光路交叉口
  【联系方式】联系方式已上报,请点击一楼的愿意购买,我买,我付钱显示,如遇购买后不显示,请
  【附带照片】照片已设置回复可见 fuheimao,如果您要查看本帖隐藏内容请   

【特聘验证有效】,

[tr][td] 版主温馨提示:

沙发

板凳
请大家注意回复中出现的骗子帖:【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是骗子,内容如下:

sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq *********
群里母狼多多,缺少高素质,会调情的公狼
公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

小JJ公狼就不要加了不过JJ小 口活好的话也可以,群里有几只母狼喜欢男的给她口的

想进群的加群主qq ******* 按照每个人的活动城市 对应进群
&卫道士,没找过小姐的禁止加入

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复