美女热

【杭州】【2015年6月验证有效】童颜巨乳燕子娇美的面容再加D胸器将我秒杀

楼主
"

[/onlyvip]【安全评估】:还行比较谨慎[/onlyvip]
【快乐细节】:加了一些QQ兼职,一个一个探之,上次的小溪虽有些流连忘返,但是狼友的猎奇心里却无以抵挡。
假日的余额已然不足,一定要将身体好好释放一下才能踏实的迎接紧张而繁忙的工作,加了这个会所qq有一段时间了,因为一直没有更新所以没有太多关注,看了看十一更新了两个姑娘的照片,看不到脸感觉不一定是自己的菜,含糊的先当备选用吧,可是首选的半天不回复qq,这时候精液开始逐渐充斥的脑细胞,算了就去这个备胎吧。客服很利索复制粘贴过来一段介绍,留了电话,定好时间,一路指引加遥控上门程序颇多,也好有防火意识是对的,进房间后,妹子体贴送上拖鞋,先带我进房间,看来十一娱乐场所很冷清呀,不过赶上气派的主卧是非常幸运的,环顾一下环境,高档的西式风格的装修,空调很体贴的开着热风,然后燕子进来了,绝对给我眼前一亮的感觉,童颜巨乳用在她身上如量身定制一般。甜美的脸蛋,勾人的大眼睛,可爱的小酒窝,配上一对75E的大白兔,小狼我差点秒射。还好我是久经战阵,急忙收起口水,选了800套餐(客服调戏我说这是口爆入门套餐)等燕子去换衣服。
时间关系,我没有等燕子进来就自行脱衣服去洗澡了,燕子一进来,便一遍帮我洗澡一边笑我猴急,洗手间也很显档次,自动的热风循环让温度非常适宜,我也不客气,拉过燕子伸出禄山之爪,满把揉了个畅快。果然柔软挺翘,绝对真材实料不掺假,又大又白又可爱,等下绝不放过她。
燕子身穿一身学生裙,配上黑丝高跟,搭配上可爱的脸盘妖冶的妆容,整体感觉真是天使加魔鬼,诱人犯罪。她爬上床,一把把我推倒,我立刻不争气的硬了。燕子调皮的坐在我腰上,笑着一边挑逗我一边宽衣解带,此处省去一万五千字……
后面的服务依然细致,各个项目燕子都很仔细,甜甜的笑容始终挂在脸上,可爱的酒窝时时爬在脸上,让我欲罢不能。尤其是胸前一对凶物,让我对波涛汹涌有了切身体会,那可真是极好的!
漫游滚水,胸推指滑,倒挂金钟等各种姿势的口活非常刺激,畅快淋漓。时间仓促没有选1600套餐,少了帝王浴水磨,实在是遗憾,下次必须再来补上,好好灌溉这朵娇艳的小花朵。
【乐后点评】:非常不错的体验,环境很高档,过程很私密,燕子身高虽然不高,但是娇好的面容再加上无敌的胸器足够用了,虽然没有大,但口活的包裹感很好频率也可以掌握,舒服至极,800的接近全套会所服务再加诱惑也非常接地气,下次找还是找她的,服务真的很好!
fuheimao,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复