美女热

[兰州楼凤] 【全国桑拿炫耀】【甘肃省兰州市】西固区大东海洗浴(二期)

楼主
  【寻欢城市】兰州
  【寻欢地址】兰州市西固区11街市场北口向东100米左右
  【联系方式】 有,已上报欢迎去验证区索取验证~
  【寻欢日期】2013-02-25
  【服务项目】洗澡,搓背,盐奶浴,全套等
  【小姐数量】二十多个吧
  【小姐身材容貌素质】各种类型的都有,总体来说85以上
  【环境设备】 不错
  【营业时间】 24小时
  【价格一览】全套259
  【安全评估】安全着那
  【总体评价】不错
  【开心细节】午觉醒来2点半,闲的没事,正好也好些天没洗澡了就想着去泡泡澡搓搓背,打车直奔目的地。一下车正好浴场的大堂总管在门口和服务生说话,见我下车,立马笑脸相迎问好,说实话这场子我也第一次来,冲着就给加分了。就去后边换鞋边问服务生价位,全套是259/45分钟(做服务时又知道259是标间,加10元269是大间房),单间陪洗做是319还是329记不清了(小狼就是来洗全套的其他就没在意),还有个洗浴带做按摩和脸部护理的服务项目好像是197。小狼其实主要是想好好泡泡搓搓的。就是这些做完之后又有些坐不住了,于是乎就上了三楼。(一楼是洗浴大厅,二楼是休息大厅,三楼是服务)上了三楼服务生就极力推荐我要个大间做,看了下可以就要了大间,坐着等小姐来服务,换了3个后选了个瘦弱小姐,主要小狼想把妹纸抱起来做做。签单同意后,抱住妹纸就开始亲,右手捞起裙子,老二就隔着内裤开始顶(妹纸交单去时小狼就把衣服脱光了),妹纸说这么急呀,我说都硬成这样了能不急嘛,妹纸说先躺好我把衣服脱了好好让你爽,我这一听乐了说脱什么脱赶紧的穿着来,说完就开始把妹纸的小裤裤往下拽。妹纸顺从把小裤裤脱了,拿过个套套就给我套上了,于是小狼挺枪开始,后就不表了。接下来上图

门面

一进门就是前台,小狼做在左边的沙发换鞋

前厅和一楼洗浴进口的屏风

脱衣服的地方

照的有些花

放衣服的柜子

一楼洗浴大厅

洗浴大厅一角  淋浴间

所谓的大间

大床

本人和大间的椅子  下次尝试下在椅子上做

如您觉得还不错就请顶下,您的支持就是小狼我继续发帖的动力