美女热

[兰州楼凤] 【端午特供】【2017年5月】验证喜欢烘菲,烘菲!!! 【茶香

楼主

【快乐地址】:步行街1 E7 i5 z/ x4 J" F
【快乐时间】:5.23
【快乐项目】:kj.rj.dp
【美眉年纪】:27" \* f( ]+ H# i
【美眉容貌】:98
【美眉详情】:颜值高,服务好/ ^" V6 `/ F* h
【美眉数量】:1- k& ]0 g  d% f7 \/ M' T4 y! r
【环境设备】:80
【快乐花费】:5007 _. Y' Q- x1 Y- Y# E
【安全评估】:100
【快乐细节】:闲来无事下班上互联网,看看扣扣谁在线,烘菲美眉在线!于是发消息问好,告知有时间,在张掖路步行街!飞速前往!打电话约其下楼,就在步行街像情侣一样拉着手看林林总总的行人,路人肯定以为我们是男女朋友呢!一起吃饭,完后跟她去她住的地方!热情的招呼我喝水,一起洗澡,不但帮我洗,而且不住的摸我,不一会就弟弟起立!抱起至塌,拥吻,真去情侣一般!我已难耐,她开始哼哼唧唧帮我吹,我不说停她也不停!摸这奶子突发奇想,让其帮我乳!然后进去,完事!老朋友的感觉到底爽啊!朋友们大可以试!
【联系方式】:

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复