美女热

[沈阳楼凤] 【辽宁沈阳】顶级容貌新人彤彤

楼主
【寻欢城市】沈阳
【寻欢地址】没有地方,只上门
【联系方式】联系方式已上报,请到索取验证区索取
【寻欢日期】2013年1月4日
【服务项目】全套,漫游,冰火,毒龙钻,基本的都会,
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】 顶级
【环境设备】
【营业时间】只要打通电话就可以
【价格一览】500-1500 贵点 不过容貌绝对值当,关键是新人,明显感觉到很紧,不用抹油,来电前戏,天然水流
【安全评估】没被抓
【总体评价】容貌很顶级,活一般能感觉出来是新人,但这也是有点不抹油,很紧很紧的
【开心细节】通过群里找到一个QQ过去发现人家只上门不接待,只好电话过去,声音很一般听着很压抑,不知道是在厕所还是正在干活,说话很简单,定好让我把地址发过去,说半个小时内到,妹妹进来后一看是本人,就是本人没有照片好看照片明显P过,老一套,洗澡,简单按摩,浴池里先给口了,射了一脸,搽干净后一边聊天一边摸索,话说现在天太冷了,要不就让她穿着丝袜干了,因为大冬天没带丝袜,把玩了一会之后提刀上马,没抹油,下面就就湿润了,一插进去我震惊了,这是兼职么,好紧啊,话说我的固定炮友和上一个对象也没这么紧啊,没几下就要射了,然后调整一下接着干,不过怎么调整都不行,都是要射了,算了,猛干了几下还是射了吧,从头到尾都没敢让她在上面。

版主温馨提醒:
联系方式报告格式(发帖完毕后,发短消息给版主,填写下面内容)

主题标题:(填写你发的帖子题目名称)
  主题链接:(填写你发的帖子的网址名称)
  联系方式:(填写娱乐场所或小姐的联系方式,电话,qq号码的等)
  具体地址:(填写在哪个小区,门牌号,娱乐场所如酒店的名称)
  其它:(选填,如接头暗号,到达方式)  

本帖回复禁止发布联系方式和索要联系方式或地址,违者严惩!獨錡街捔留

沙发
楼主  照片呢   
沈阳好不容易  更新一次   也没个照片   希望楼主能把照片补上呗

支持下楼主    顶一下  
价格确实有点贵  但是也没看到什么质量的   
有那么多服务  貌似 楼主 也没让她给你做服务啊   难道做服务还加钱么
希望楼主  下次介绍详细点  [s:84]

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复