美女热

[大连楼凤] 【辽宁大连】验证大连极品楼凤(女神)看看吧不吃亏

楼主
  【寻欢城市】大连
  【寻欢地址】三八广场 天通大酒店  
  【联系方式】有  联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取 
  【寻欢日期】2012.1.7
  【服务项目】口活丝袜  
  【小姐数量】1
  【小姐身材容貌素质】50
  【环境设备】70
  【营业时间】下午1点  
  【价格一览】200到1000元  
  【安全评估】80  
  【总体评价】50
  【开心细节】
  我为什么给出总体评价50呢?看我下面给你说道说道
  前几天在性吧看到有人找过他,后到空间看照片,挺好,决定去试一下。上午打电话关机,下午打通了,问他没有时间,说有,说我你是哪个群的,我说我没在群里找的你的信息,在网上找的,性吧,说听过,(靠,,,咱这么有名的网站不知道还他妈混什么兼职)把电话挂了,回头我又给打了回去,好一顿胡说,行,我接你,收拾一下开车前往,到了目的地后打电话说稍等一下有客,马上就走,我想生意还行了,感觉活能好吧,不一会话说哥你上来吧,告知几楼,上午看门开着,后进入。第一眼看去这女的长的和空间照片不相符,可能是没化妆吧,感觉还行,坐下抽了一个烟,给我拿个一瓶矿泉水,心想服务还行,小姐说了一下他的服务项目,说200元就是普通打炮,加100元包括丝袜内衣,还有1000元什么都带问我做那个,我开玩笑的说我没带那么多就400元,看我就400元,说那我给你做400元的项目吧,我说什么,他说老好了,我也没考虑说行,他说你去洗洗吧,洗下面就行,满怀欣喜的去洗了,结果后来给我··········听我下面给你说他的400元项目
  我去洗澡的同时他把丝袜和内衣穿上,洗完澡回来,第一句话就是把钱先给我,我说行,我躺在床上看他开始准备工作,先拿出2个套套,又拿出了3个果冻,往下面抹油。准备完毕,开始工作,又拿湿巾把我弟弟擦了一下,(靠,老子比你还卫生),打开了一个果冻含在嘴里,开始亲吻我的大腿,本人在这郑重说明,绝不撒谎。在我左面的大腿上亲了三下,果冻吐掉,在含一个,右面大腿亲三下,吐掉,在拿一个,含小弟弟不到10下,吐掉。口活完毕。
  我当时就挺生气的,快掉让我的子孙快出来,走人吧
  大活,我的鸡巴刚放进去,就开始非常假的叫,呻吟声没有,操几下,他就开始说,快快·····用力操我···快快··用力操我····操我···声音非常大,我都怕把警察叫了,心情不好,一会出来了,洗洗走人。
  在这就是想为各位狼友说明一下,别上当了(仅代表本人观点),不是在乎钱,出来HAPPY,就是开心,但是他这样做我感觉违背了他做兼职或小姐的职业道德,人花钱买你,就应该服务到位。操··············
  不说了 还是中华足道的小姐好,服务到位,项目全有。 想做口活找8号120元 想做大活都行 活都挺好的180元 他妈的 舒服

沙发

板凳
楼主,我本人观点,只要是要先付钱的,一般都是机车,丑,活不好等等。在这里混的基本没有臭不要脸玩够不给钱的。先要钱的原因基本就是,装逼,怕活不好不给钱,我见到先付钱的转身就走,和她废话干吗。这种先要钱的,就该给他们点教训。太不职业,楼主也别生气,下次就知道了。

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复