美女热

[哈尔滨楼凤] 【寻欢分享】【哈尔滨】验证哈市比较有名的极品楼凤玛丽

楼主
【寻欢城市】:哈尔滨
【寻欢日期】:2015.04.05
【寻欢地址】:哈市
【服务项目】:ML DL KH
【小姐数量】:1个
【小姐年龄】:30
【小姐外形】:80
【价格一览】:200一次700包夜
【环境设备】:90
【安全评估】:100
【营业时间】:提前联系
【详细介绍】:很早得到玛丽的兼职信息,以前是用QQ的,由于现在人太多,QQ不加了,想联系要用电话的,实话说,打电话有点小小害怕,毕竟出来玩都是注意安全的嘛,害怕她是钓鱼 的。由于今晚实在是寂寞难耐,洗浴又不想去,我心想打个电话试试看吧,电话那头声音很温柔,给人一种良家的感觉,说话声音很小心,我单刀直入的对她说是否 兼职,她说你打错了,我一听毁了,我说我在威客网上见到你的号码的,她说加QQ吧,我说QQ加不上,她把我QQ加上,在QQ上,视频见人,见到人后,她满 意才可以,而且她好像涨价了,经过一番努力,以700的价格成交为包夜!想要ML的话需要提前40分钟左右打电话她来的有点慢纯属个人经验,由于我说是在 家,需要预约地点去接!ML细节就不表了,都是那么回事,特别强调此女DL真的很爽,如果有DL爱好者可以试试哦,一次的话要带DL需要加100 通宵嘛随便啦。XL我是第一次发帖文采不怎么好,需各位LY谅解,祝大家身体健康金枪不倒。
【联系方式】:
【附带照片】:无

版主温馨提示:

沙发
请点击下方的愿意购买,我买,我付钱显示
购买前请先查看,点击进入:、
女性信息:
主题标题:【寻欢分享】【哈尔滨】验证哈市比较有名的极品楼凤玛丽
主题链接:http//:xingbabbs.net/read-htm-tid-4784778.html
联系方式:电话:15546301451
具体地址:
其它: 无
"

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复