美女热

济南高新区验证熟女(验一失败)

楼主
【寻欢城市】(济南)
  【寻欢地址】(高新区)
  【联系方式】 有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
  【寻欢日期】(2012.04.12)
  【服务项目】(KJ。DP)
  【小姐数量】 1
  【小姐身材容貌素质】 80
  【环境设备】 80
  【营业时间】 下午吧
  【价格一览】 100
  【安全评估】90
  【总体评价】 泻火还是不错的选择
  【开心细节】前两天联系过,可惜太晚了,姐姐说晚上太晚了不上班。无奈之后联系,今天傍晚刚好有时间,本L开车20分钟过去,到了电话指引。。电梯直达目的地,开门一位穿着连体超短裙小巧的熟女姐姐开的门,长相还行,身材小巧玲珑的不过还是细腰小屁股,就她一个人,房内摆设这三套按摩床。
我和姐姐聊的比较开心,姐姐说一般不对眼的男人 给钱她也不接待,不知真假呵呵挺有个性。 脱衣躺倒,抱着摸着大腿聊一会小情话嘿嘿,然后去洗洗后,姐姐直接趴下上口呵呵 用你们的话说那叫无齿感,其实我也不知道是好还是一般,反正挺舒服的,我一边扣她BB水还行,她哼哼唧唧的老夹腿带腿肚子发颤的估计有感觉了,硬了之后上套,女上男下骑大马哈哈~摇了一会说累了,我坐着起来,让姐姐搂着脖子换个姿势摇,一会姐姐就说不行了哈哈哈,这个时候我想起日本片片里面的男的站立起来抱着满屋子狂插哈哈,最后按到按摩床垫上劈开大叉,狂顶一阵,完活!趴在她身上压着喘粗气,趴了一会本人身高马大怕压坏她,起来去洗了洗哈哈哈抽了个小烟,扔下100走人,值得说的 BB挺紧的阴chun不大,本L检查过BB无异味,屁股像苹果似的不大很软,唯一的遗憾是姐姐没让揉咪咪,说是最近咪咪很疼里面有硬块。就说这么多吧,总体来说 花销不大,才100很超值!

/read-htm-tid-3207559.html

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复