美女热

【山东】济南洪楼银座小嫩B的盘肠大战[1P]

楼主
【寻欢城市】济南
【寻欢地址】济南某7天酒店
【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取 zm12369留
【寻欢日期】2012.3.26
【服务项目】KJ ML
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】身材娇小,胸围大小一掌可握,皮肤较黑且有点粗糙……80分吧~
【环境设备】自己开的钟点房,7天嘛,还不错的。
【营业时间】据说是全天呵呵,不然不是兼职的~
【价格一览】一次400,两次600,没提包夜……
【安全评估】90分吧,此女比较谨慎,应该是有组织者安排。
【总体评价】小狼我那天宿醉未醒,完全无法进入状态,最后只能草草射了了事……
【过程简介】头天晚上跟朋友吃烧烤,自己一瓶红星二锅头干下肚后又喝了三杯扎啤,回家倒头就睡,第二天突发奇想,昨天晚上吃了N多红药白药还有羊鞭,尼玛到底有没有用啊?哈哈,于是打车去近处的7天开了个钟点,约好的一个娘们儿晃点我,说好了来又不来了,妈的就翻出来以前的电话狂打,就找到了一个没试过的小妹儿~听声音太风尘了我靠,上来先问一次还是两次,我嚓,什么价?一次四百两次六百,还要事前付钱,呵呵,我说行啊哈哈,来吧,打车过来我给你报车费,开始的时候还挺谨慎,问我在哪个酒店哪个房间,主要是有点远,最后又说不放心不敢来,让我过去,她自己租的房子,我说我钟点房马上就到点,你要来就快来,不来拉倒了,给我加个QQ我改天去你那也行。加了QQ我说你不放心是吧,我这有摄像头,你看看是不是在酒店,看了之后说来,发了张照片看了还凑合,那就来吧。
     重点过程:来了之后一进门顿时让我大失所望,这尼玛也值400么?行了,凑合吧,先给了两次的钱600,我说一起洗澡吧,不洗,说已经洗过了,坐车坐的难受,晕车,我说我也洗过了,她说那洗洗局部吧,我擦,还尼玛局部!洗了洗JJ,然后就口,口活不怎么滴,可能是我太挑剔了,不连续啊,口一会儿拿纸擦擦,半天了没感觉啊,昨天晚上喝醉了太难受了,JJ一点感觉都没有,软了扒鸡的~关键是此女事儿太多,不让亲不让摸,有点机车的意思……关键是哥没感觉啊,小弟弟直接无视她的挑逗一点反应都没有。我说不行给我舔舔奶头吧,这同意了,舔了几下稍微硬了点就着急冒火的让插,我嚓啊,真鸡巴操蛋啊,我也有点烦了,就提抢上阵,九浅一深弄了一阵儿,都不会叫,哼哼唧唧的也忒不专业,几分钟后缴械,退钱,走人……
      优点还是有的,此女小B器型不错,有点小,唇也不大,就是不让仔细看。缺点就是太风尘了,活儿不好,也不热情,让人没一点兴趣……
      奉劝各位狼友,醉酒之后这玩意儿后劲也太厉害了,跟性无能也没啥区别了。另外此女绝对不值400这个价,如果有想尝鲜的,可以试着侃侃价……

版主提醒,点击此链接:     

更多惊喜等你来!

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复