美女热

【山东青岛】极品兼职

楼主
【寻欢城市】青岛
  【寻欢地址】青岛市区
  【联系方式】有 联系方式已上报 欢迎前往验证区索取 糯玉米留
  【寻欢日期】2012.12.20
  【服务项目】口、做、胸推、丝足、制服
  【小姐数量】1
  【小姐身材容貌素质】90
  【环境设备】90
  【营业时间】
  【价格一览】300
  【安全评估】100
  【总体评价】极品兼职,物超所值。相貌、体型、服务俱佳。
  【开心细节】在某群发现的。先去看了空间照片,挺诱人的很不错。先通了电话,下午趁着外出办事,中途开了个小差打车去了美女那里。一见面,大喜过望,美女真的很漂亮,大眼睛,长睫毛(开始我还以为是假睫毛呢,没想是真的,呵呵),青春靓丽,体型也很性感。甜蜜的笑容给人一种青春洋溢的感觉。让本狼实在是受不了,真想立马就干。美女那儿环境很不错,我先让美女换了套制服,护士的。美女换衣服的时候,本狼下面已经挺了起来。美女先给胸推,那对乳房也是极品。丰挺圆润,手感极佳。因为我实在是太想干了,就没让她给我丝足。本狼对丝足不是很感兴趣。但是美女介绍说有这一项,应该也不错吧。先让她口做,很爽。实在想插了,就先女上,再男上。美女发浪,看着就很享受啊。呵呵。最后本狼实在是忍不住了,开始啪啪地用力干起来。美女叫声特好听。美女不胖也不瘦,肉感很好,皮肤很滑。眼睛看着,耳朵听着,肌肤磨着,下面插着,这真是各种刺激都很强烈啊。快感不断地冲击着本狼的身心。当高潮来临的那一刻,真是酣畅淋漓的感觉。爽。尽管本狼经常出来玩儿,但好久没这么爽了,呵呵。此美女真正值得分享。这样高品质的兼职,才能真正让人乘兴而去尽兴而归。一个字:值!两个字:很值!三个字:非常值!等本狼哪天好好休息休息,去连干两炮,呵呵,肯定更爽。

联系方式上报的具体方法:

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复