美女热

【山东青岛】验证鞍山路和鞍山一路交界处的晴晴大美女!

楼主
【寻欢城市】青岛
【寻欢地址】鞍山路和鞍山一路交界处往北一点(但是听妹妹说最近要换地方,在徐州路附近)
【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【寻欢日期】2012.4.18
【服务项目】KJ+DP
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】75
【环境设备】85
【营业时间】预约
【价格一览】300
【安全评估】很安全,一个很旧的楼,一般没人去那种楼。。。
【总体评价】90
【开心细节】小狼昨晚突然很想出去找个妹妹爽一下,所以昨晚找了很多信息,找到此妹妹的QQ号之后,进去空间看照片,应该是本人,身材不错,所以今天下了班吃完饭果断出发去找这个妹妹。到了地方之后,妹妹遥控到了附近,然后妹妹下楼接的我,因为妹妹干活的楼挺破的,没有楼梯灯,妹妹很贴心地用手机照着楼梯,好在妹妹说要换地方了,和一个她的姐妹一起租的一套房子,可以洗澡啥的,精装。看到妹妹之后,我为之一惊啊!这个妹妹很符合我的胃口,165左右,体重大概在100斤左右,身材正好,挺年轻的,,灰色丝袜,大开口上衣,淡妆,脸长得也很好看!脱了衣服之后,妹妹的奶子是小C,对于我来说,正好掌握啊!!这次终于碰到宝了!!和妹妹聊了几句就开始了~妹妹用嘴戴上套,然后开始kj,口活我个人感觉很不错啊。口了一会之后妹妹开始舔我的奶头,然后就开始那啥~大家都懂的~在过程中,小弟我jj软了一会,,最近加班太累了吧,,妹妹也是态度很好的再次开始舔奶头刺激我,jj再次硬了之后,就继续~做了大概十五分钟左右吧,小弟我一泄如注。妹妹很贴心的拿掉tt,用湿巾擦jj。之后聊了几句,妹妹把我送下楼。过程很好,妹妹的很温柔,不机车。小弟我在青岛验证了以下几个妹妹:台东一路国美附近两个妹妹、镇江路对面马家火锅的妹妹、市北区法院附近的妹妹、云霄路和闽江路交界处附近的妹妹,鞍山路的这个晴晴是我唯一一个想再去的妹妹,以上说的几个妹妹因为没想再去,所以联系方式都被我删掉了,,,
总体来说晴晴很符合我的胃口,人也很温柔,下次还想找的话,肯定会再去找她的!也强烈推荐ly们去验证!我保证ly们不会后悔。

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复