美女热

【已失效】【河北石家庄】石家庄上了一个良家孕妇

楼主
【寻欢城市】河北石家庄市
【寻欢日期】2011.2.14
【服务项目】做爱
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】50
【环境设备】一般在车里么 空间有点小
【营业时间】晚上7点
【价格一览】0
【安全评估】100
【总体评价】长得不好看 不过水很多
【开心细节】小狼最近和老婆闹别扭 看了很多性吧的良家帖子 心想也试试 就随便加石家庄的女女QQ 不像其他老狼说的那样 小狼第一次就和这个女女聊性 没想到此女还回应小狼 真是欣喜啊 第一次就能碰上 不过要电话不给 有点郁闷 不过因为怀孕5个月了 后来也没多想 过两天后 此女主动联系我 我没搭理她 结果她居然给我发短信了(我把自己的电话告诉她了) 嘿嘿 后来就约定晚上见面了 本人想的是 好看的话就开房 不好看在车里待会 也无所谓 见面后一看果然不怎么样 个子很低(本人喜欢高个的) 样子简直就是一个村妇  果然怀孕 哎 算了吧 来都来了 叫此女上车 开到一无人的地方 停车 和此女瞎聊 我一想来都来了 摸摸也好 于是叫上后座 聊了一会开始乱摸 没想到此女竟然主动吻我 我想 良家 那就来吧 后来脱掉外套 直接摸胸 还算可以 一个手握不住 摸下面开始不让 说受不了 我脱裤帮我手淫 我手也没闲着 进攻下面 一摸水不少啊 让她趴下 开始干 此女开始不叫 奶奶的 我以为干的她不爽呢 干了没一会 开始舒服舒服的叫起来 由于车里实在地方太小 她还怀孕 我也不敢大动 也没射出来 穿裤 一看表11点多了 说送子女回家 到其家后 家中没人 说老公去她公公那了 于是进屋再干 舒服 直接内射 穿衣走人
  小狼第一次写 实在是写不好 还请大家谅解啊  
【寻欢地址】自己的车里还有她家
【联系方式】联系方式已上报,请点击一楼的愿意购买,我买,我付钱显示,如遇购买后不显示,请

版主温馨提示:

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复