美女热

[成都楼凤] 【2017年8月】成都锦江万达醉红颜妹子,值得体验!【4P】【sally1030审】

楼主

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:——

【寻欢时间】:2017.8.4
【寻欢地点】:成都东门万达广场
【信息来源】:QQ
【服务项目】:DH,DL,MY,GS,69,KS等
【妹妹数量】:2
【环境设备】:妹子租的房子
【营业时间】:能约上就可以
【价格一览】:5p、 7pp、sf10pp
【安全评估】:100, 不去最安全
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:高颜值,放得开,胸部有纹身
【寻欢细节】:月初晚上没事拿出炮机上qq看看,看看有没有什么好的,看见醉红颜在群里发信息,于是进了空间看看照片确实不错,赶紧打电话问有没有时间告知有时间,立马出门打车前往。到了指定的小区电话遥控我上楼,进门看见她和另外一个女孩,川妹子漂亮这俩人都不错,皮肤白又滑,进屋聊了一会我问她双飞多少啊,她说要1k,我说那下次吧,她说要不先洗澡休息的时候再聊,问我做几次答必须2次啊,脱完衣服一同走进浴室冲洗的时候,路过客厅多看了几眼那个妹子,心想下次来找她玩玩,洗完回房间,简单的口了会就先干了一次,完事休息会开始做服务,开始做B面漫游,吸皮、过水,口沙,毒龙,每一项都做的很认真,翻过来A面也是漫游过水,这会二弟早已一柱擎天了,69的时候用手指插进去扣啊扣,妹子说受不了我立马提枪上马,第二次明显比第一次时间长,中途换了几次体位最后后入式中出,完事我躺倒在床上,和妹子聊了会天。洗澡穿衣给钱走人,走的时候看见屋外的妹子跟她说我过俩天来和她约。
【总体评价】:很配合 胸大 不摧人 贵在真实没有带聊本人操作
【联系方式】:

沙发
管理员好,我发的这个帖子怎么不显示图片啊?以前发帖里面有上传附件可以把照片传上去,现在没有这个选项了,用上传网络图片老是不显示,能发把原来的上传附件功能再给恢复吗?

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复