美女热

[贵阳楼凤] 【QQ联系不上】【贵州贵阳】QQ上找的C+胸妹子…… 详细查找过程

楼主
  【寻欢城市】贵阳
  【寻欢日期】2014年10月3日
  【服务项目】洗澡 KJ ML
  【小姐数量】估计不止一个
  【小姐身材容貌素质】70-80看个人口味
  【环境设备】酒店
  【营业时间】早11点~晚11点
  【价格一览】400
  【安全评估】100 酒店嘛应该没什么问题
  【开心细节】怪得很,贵阳居然没人发布信息,自己找好麻烦呀,说说经过吧
  QQ是个好东西呀,以前看“附近的人”就能看到很多广告,可能后面举报的人多了,现在用这招不灵了……
  于是我开始换搜索条件搜,好多妹子都很紧觉,都开了许多小号,加了好多个小号终于找到一个联系方式,电话号码是重庆的
  打过去先问了下,没有及时回话,听到电话里面再讲“又来人了……”(我推测这个号码应该是一个主号,负责联系其他的妹子来服务,现在酒店可都是要抽成的),大改询问了一下,叫去莫泰168,到酒店门口再打电话就会通知房间的号码
  进入正题:
  到房间妹子开门躲在门后,进门以后先整体看了一下,妹子和QQ上的图片肯定不是同一个人,但是还算比较漂亮,很客气,胸很大,问了一下是在C~D之间,妹子听不好意思的,说自己有点胖,其实我看来算是不错的了
  随便说几句,妹子叫脱掉衣服,到浴室先一起洗一下,因为胸大,忍不住捏了几下
  上床以后,妹子开始KJ,妹子会用嘴把蛋蛋吸进去,感觉确实不错~ 之后带套就开始用观音坐莲啦,过程中还跟我开点小玩笑呢,就是妹子太猛,我没啥经验,才坚持几分钟就射了(真惭愧)
  后面留了一下联系方式,走人
  【寻欢地址】莫泰168
  【联系方式】联系方式已上报,请点击一楼的愿意购买,我买,我付钱显示,如遇购买后不显示,请
  【总体评价】妹子长相中上,服务客气
  【补充】我说贵阳的网友哈,多发点帖子呀,看其他省的几多活跃

版主温馨提示:

沙发

板凳

地板

请点击下方的愿意购买,我买,我付钱显示女性信息:
主题标题:【贵州贵阳】QQ上找的C+胸妹子…… 详细查找过程
主题链接: /read-htm-tid-4389118-type-209.html
联系方式: QQ2066304683 电话15923422089
具体地址:大十字莫泰168酒店
其它: QQ只是用来打广告的,电话直接说明目的就行VIP请进行特权低价购买!

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复