美女热

[贵阳楼凤] [贵州-贵阳]再分享一个QQ兼职女

楼主
  【寻欢城市】贵州-贵阳
  【寻欢地址】煤矿村
  【联系方式】有,已经给版主,请到索取验证区索取。 联系方式已上报 --傲天少主
  【寻欢日期】大约1个月前
  【服务项目】KJ,ML
  【小姐数量】1
  【小姐身材容貌素质】70
  【环境设备】70
  【营业时间】不一定
  【价格一览】300一次,400包夜
  【安全评估】95(兼职女基本还是安全的,但出去玩还是要多小心)
  【总体评价】80
  【开心细节】本人由于不是很爱去SN,FL这类地方,所以就常在QQ里挖掘开发。这个女女是在某网站的交友里看见的,后来就加了QQ。有一次上QQ的时候正好看见在,就聊了聊。本人本着弄得到就弄,弄不到就别耽搁大家时间的基本原则,直接开门见山,问是否愿意兼职,没想到我的运气还真不错,人家就是干这个的,哈哈。谈价格,谈地方,本来这女女说去开房,但我对开房有点不感冒,就要求去她租住的房子,磨了好一会同意了。
老规矩,带上银子,打车前往。到了后,女女也已经洗干净了,呵呵,干这个的业务都很熟练啊。该女自己租住的房间条件一般,就是单间的那种,不过也无所谓啦,到了没有自己进入主题,闲聊瞎侃了一会,因为哥还是有点害羞啦,哈哈!抽上一支烟,好好的端量端量。大概1米6左右的个子,比较瘦(本狼对胖女人比较不感冒),皮肤稍微有点黑,不够后来感觉还算光滑,咪咪比较小,后来也证实确实很平,不是特别爽。
看了一会,当然不能忘了是来干嘛的啦,躺到床上,女女也很懂,给我褪去衣裤,开始用口游走,KJ技术一般,不过好在嘴巴也比较小,有很好的包裹感。女女给我KJ,我当然也不能闲着啦,用手抠她的下面,一般很多女的不愿意这样,但这个女女孩挺乐意的,正好我也喜欢,哈哈。一个手指头,两个手指头,用尽日本AV里学来的一切招数,抠得是淫水泛滥,噼啪作响。KJ到差不多了,把女女按到床上,我跪着,开始抽插。这里有个重点,该女女由于比较瘦,下面也比较紧,所以,感觉还是不错的,水也满多的。抽插一会,换成后置位,用力直捣黄龙,299回合后,交货!
事后,女女点支烟给我,抽抽烟,休息一下,随便聊聊,买单走人。
总体感觉还是不错的,而且个人感觉此女欲望较强,适合猛男兄弟去招呼她,可以弄2次。(哥们我由于考虑自己的身体,就弄了1次)
所谓:必须要保护好强健的身体,才能支撑起我那龌龊的灵魂啊。
谢谢各位欣赏,喜欢的话,顶一顶咯。

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复