美女热

[成都楼凤] 【重庆】观音桥熟女双飞做二次(内含多张照片)

楼主
【寻欢城市】(重庆)。
【寻欢地址】(重庆观音桥XX大厦)。
【联系方式】 有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取,hasui留
【寻欢日期】(2012.5.25)。
【服务项目】(鸳鸯浴、3P、口交、漫游、做爱等)。
【小姐数量】 2
【小姐身材容貌素质】 70
【环境设备】小姐租的房
【营业时间】 全天
【价格一览】 300一次,双飞600(可以多做几次,要看你的体力了)
【安全评估】90
【总体评价】70
【开心细节】5月25日,下午无事。无事便得找点乐子啊,索性打开专用QQ,与知音取得联系,确定下午3点。驱车前往爱尔眼科,妈个B的,现在爱尔这边停车越来越不方便了。等了10多分钟,才找到一个车位。停好车后,电话联系,告知直接上X楼X号。, 进门后,知音早已一身情趣内衣等待着我。去过的狼友都知道,知音很热情,小哥也好这口,熟妇嘛,放得开,什么都敢做,想怎么日就怎么日。知音介绍说她还有个姐妹,叫红玫,问我要不要双飞,价格600米。好说好说,小哥出来耍就图个高兴,嫖情赌义、日B花钱天经地义的事情。接下来俩熟女便开始给我洗澡,洗澡的时候就迫不及待的吸允我的鸡鸡。两个熟妇如同豺狼一样,贪婪的抢着来吸。洗完澡后,二女侍候本狼来到卧室。刚趟下,二女就开始全身狂吻(应该用舔来形容)。全身除了头部(本狼不喜欢别人亲我的脸这些)。一一舔了一遍,连脚都没有放过,特别是吸脚趾头的时候,那种酥麻感是无法形容的。漫游过后就进入正题,知音先来了个“莲花式”座到了我的鸡鸡上,一下一下温柔的抽插。就像她自己说的,她是一个骚劲很大的人,B里边感觉很烫,很舒服。红玫也没有闲着,主动坐过来让我扣B。 这下真的是爽到极点,知音抽插了一小会,就换红玫上来。不用换套子,直接插,过瘾啊。这个女的感觉B要紧些,而且很有技巧,B里边一张一弛,一深一浅的,煞是舒服。知音也没有闲着,头趴下去后给本狼舔P眼。下身的双重刺激很快让我登顶。射J的时候,我拔掉套套,直接将J液射到红玫B的口口,同时学着一本道影片里边的招式,用食指将J液揉进此女的B内。休息片刻,本狼抽了根烟(感觉大多数狼友完事后都要抽一根),期间二女粗口一直不断,同时不停的让我扣她们的B,让我左右手的中指分别伸进她们的Y道里,模拟日B。我靠,这种招式真的很爽啊,鸡鸡又有了反应,二女见势,又转过头来,吸允了鸡鸡和P眼,此时鸡鸡越来越硬,二女狂叫着让我日她们,看的出来,两个人的欲火真的被我勾起了,我让知音趟在床上,让红玫做出日知音的动作,然后我再来一个“螳螂捕蝉黄雀在后”的招式,(就像叠罗汉,知音在最下面,红玫在第二,我第三)这样的好处就是我可以从正面日一下知音,拔出后稍微抬高点又可以背面日红玫。这样来回每人20下抽插着,期间二女一直爆着粗口,抢着让我日她们,日知音的时候,红玫就说让我快日她P眼,等我开始日红玫的时候,知音又开始扣B,说她的麻B留了很多水,快点让我用鸭儿日她···这样来回抽插数次后,本狼要“泄洪”了,射J前,我让二女转过身来,我要射在她们脸上···就这样,本狼分别在二女的嘴角边留下了斑驳精Y······洗完澡,摸出600米,走人·······小哥的身体顶多也就两次,二女说我还可以免费来一次,哎·······心有余而力不足啊·······

(1000 KB, 下载次数: 213686)

2012-5-27 09:38 上传
点击文件名下载附件

沙发

板凳

地板

下载图片看了下,年级偏大、相貌也没有吸引力、还要价那么高,完全不值得哈。兄弟们不要把价格太高了赛

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复