美女热

【江苏苏州】千里炮轰苏州极品双尤物

楼主
【寻欢城市】苏州
【寻欢地址】苏州南站附近
【联系方式】有,联系方式已上报,请到索取验证区索取
【寻欢日期】(2012年11月4日)
【服务项目】(kj,做爱)
【小姐数量】25  
【小姐身材容貌素质】90
【环境设备】七八个小标间
【营业时间】晚上十一点后(十八大期间)
【价格一览】最低150元起,包夜800到1000。
【安全评估】90分,规模不小应该有后台  
【总体评价】妹子身材极品,我觉得最好的,性价比高。
【开心细节】我苏州一哥们周六电话联系我去苏州玩,我听说苏州美女多,本狼就兴致勃勃的驾车从安徽出发,狂奔5小时,赶路一千里到达苏州城区高速口,下了高速直奔宝带西路路口与他汇合。然后吃了饭就提出要去见识下苏州美人,由于我那哥们是老狼。什么点都已经熟透,就立马联系了一个小妹,小妹说最近十八大都关门了,这下把我们急的,满街找,都只有吹箫的,不做了。无奈只能先回酒店等着,到11点的时候,QQ响了 ,小妹说她的十几个夜总会上班的姐妹都没做到台子,所以准备去苏州南站那的店里接点生意,我们驾车狂奔到达目的地。我一看是个亮着蓝灯的店,铁门只开到一半,心想估计没啥好货,我推开门穿进去,哇靠,20多个美女坐成一圈,全都穿的丝袜短裙,雪白大奶露出一半,我那血脉膨胀的。全都是身高1.68米左右的,我随便点了个蓝色短裙,带镜框的小妹就上了2楼,到房间问她什么价位,她说150全套,连吹带搞,我心想妈呀白菜价。笑死,于是又叫了个双飞。来了个白色的短裙妹,长得国色天香,大冷天裸足穿个黑色皮鞋,我叫她别拖衣服,我站着从后面插,蓝色妹妹熟练的口技,温暖的口水让我的鸡巴一下就立起来了,我顶入白色妹妹的小穴,暖暖的,紧紧的,我忍不住疯狂抽插了几十下,蓝色妹妹用她那对奶在我屁股后面滚动,爽死了。我觉得快要射了,说脚有些抽筋,然后休息了下,两个妹妹说现在十八大,抓的紧最好快些,下次在慢慢享受,我一听也对,就换了蓝色妹妹关莹坐莲,然白色妹妹在我身后给我用奶子推后背,我一手死捏蓝色妹妹的左奶,一手抓着她丰满的臀部,终于射出万子千孙,这是白色小妹还用口帮我清理干净了,真是意外收获。下楼付了300大洋闪人,这人间天堂,一定要在十八大后再来多多享受。本来叫小妹给个电话的,她说十八大不方便,就给了QQ。

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复