美女热

【江苏苏州】分享一个苏州小猛男

楼主
【寻欢城市】苏州
【寻欢地址】七天
【联系方式】【】【】
【寻欢日期】周末
【服务项目】什么都可以
【男士数量】1
【男士身材容貌素质】90 普普通通的大学生
【环境设备】90
【安全评估】100
【总体评价】非常舒服
【开心细节】QQ认识的,苏州本地的.还是学生,目前他在实习中.和他QQ聊了大约要2个月了,很阳光,很可爱,期间见过面,瘦瘦的,带眼镜,学生气息浓厚,很不起眼,很大众化.那天喝了点酒,好久没做过了,有点寂寞,找他QQ聊了会儿,期间各种暗示,现在这样的很普通的不起眼的大学男生都很寂寞的,终于受不了我的挑逗一起出去开了房.找他只是感觉他比较干净,没什么乱七八糟的事.对他也没有很大的期待,毕竟人瘦瘦的,应该不会很猛.也许他也是寂寞太久了,到了宾馆洗完澡直接就扑了上来,小弟弟不是特别大,普通大小,但是欲望特别强,整整做了一晚上,到晚上3点多才睡觉的.我还教他舔我的下面。睡到第二天9点多,又做了次.好久没体验过这种疯狂的感觉了,太舒服了.现在我和他还经常有联系.我有点老了,虽然他没直接说,但是还是能感受到点的.分享给姐妹们,我这年过30的人不想这么占着他,你们要是联系他的话,能带上我最好了,3P也给他点欢乐.

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复