美女热

[长沙楼凤] 【湖南-长沙】第一次出去找乐子,为色吧丢脸了

楼主
  【寻欢城市】:长沙  
  【寻欢地址】:长沙汽车西站玉兰路桑拿一条街惠康网吧后巷内
  【联系方式】:无(一个巷子都是,在外面看长的不错就随便选了一家)
  【寻欢日期】:2012年03月26日
  【服务项目】: 全套,KJ,DL,MY等等
  【小姐数量】: 本人去的是2人,其他店多的有7,8个
  【小姐身材容貌素质】: 80  
  【环境设备】: 70
  【营业时间】: 最好晚上去,有氛围
  【价格一览】: 100
  【安全评估】: 90(查的人自己都去,一般没问题)
  【总体评价】:80
  【开心细节】:我刚刚完事就进布拉格网吧来发帖了,各位大神不要嘲笑我这个菜鸟。开始叙述!
  周末在色吧下了很多片,然后到朋友家一起欣赏了下,本来准备晚上去网吧打dota,结果公司发了奖金,他也按捺不住,就把我拖过去了。作为有女朋友的人,我很心虚啊!到那条街之前,我老实交代了我是第一次碰其他女人,他特地嘱咐我各种技巧,什么别太快啊,不然会被笑的,结果悲催的结局就被埋下了伏笔。
  我们在惠康网吧后面那个巷子转着,不时往里面看,由于是吃饭时间,小姐都没站出来邀请,我朋友就在前面带路,快到末尾的时候就拉着我进了一家。店面很小,就两个妹子,有个眼睛很大,朋友果断让给了我,他拉个瘦的上去了。我就跟上去了,然后就是锁门啊开战啊。
  进去之后她很主动脱了裤子,让我也脱,哥比较紧张啊,就脱了,然后躺下,她帮我吹,我就摸她屁股,确实很肥很嫩,再一摸下面,我去!毛都是软的,还没长齐,又问多大,说是93年的,顿时兴奋了,最喜欢嫩的啦!小姐吹了一会说,太大了,我帮你打吧!想哥也在色吧看了很多前辈的帖子了,果断拒绝了她!带了套,冲啊!
  结果发现,洞口太小,进不去,昨天又看了片打飞机了,硬度也不够,悲剧的堵在门口进不去了。搞的我好烦躁,她说疼帮我打,我也累了就同意了,最后我朋友结束出去了,打我电话,我还没动静,小姐搞的我JJ都疼了,年纪轻的还是不行啊,没有什么经验,结果捣鼓了半个小时,哥就是射不出来,她累了我也累了,得,穿衣服走人,花了100块,什么也没发生。
  个人总结了一下,妹子长的还不错,看着蛮清纯的,奶子也蛮软,皮肤很滑。给各位的建议是:喜欢雏的可以去玩玩,年纪都比较小,刚成年,皮肤也好,毛毛摸起来很舒服哦~要是想去泻火的还是要备好精力,经验丰富才行,小姐很配合,但是还是经验欠缺,下次我一定要找个25岁的大波波!

沙发

板凳

地板

兄弟我。有过几次这样的经验。都非常尴尬。。跟我女朋友都可以坚持30到1小时。可是去外面干妓女,每次都是5分钟解决。。。表示压力山大啊。。

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复