美女热

【2016年5月QQ验证成功】南阳蔓妍新下海好肤质轻熟新少妇【2P】??孤夜审

楼主
"
QQ:1472840716 [/onlyvip] [/onlyvip]
购买联系方式会员必看:★★★★★★验证成功后,请及时到★如果联系方式失效,请反馈到★
【寻欢细节】:本狼去年接触QM,我的第一次也是这样子没了的,到现在也找过十几个QM了,小安琪、夏梓涵、江南第一燕、佩妮、蔓蔓、小爱、冠儿、琪琪、璐璐等,有些QM还找过好几次,而蔓妍是我体验过最好的。这是我第二次体验蔓妍了,这一次和第一次一样都是我试过的最好体验。蔓妍今天早上8点多在空间发了可约的信息,我11点多才看到,感觉约不到了,但经过我不懈的努力,竟然约到了(应该是我们有缘分,所以我才恰好约到的,嗯,一定是这样)。
      下午按约定的时间上去,蔓妍还是穿着那身空姐制服,样貌跟身材都不错,我一下子就有感觉,然后蔓妍马上给我一个拥抱,我们相互拥抱抚摸亲吻(不是舌吻),接着就跟蔓妍进去她房间,进去之后继续调情,我们就像日本AV里面一样做前戏,蔓妍还不断说着一些勾引我的话,我也回应着说(我比较腼腆,一般是不会这样说的,但是蔓妍这样,使得我释放了自己,变得淫荡了),因为我约的是两次,因此直接先做一次,做完前戏,我们只是把内裤脱到一半然后就带套开干了。我特别喜欢和蔓妍穿着空姐制服时做了,在做的时候蔓妍也不断的挑逗着我,这感觉太爽了,我们换了几个姿势,做了20来分钟结束了我的第一发。
           结束第一次之后蔓妍就带我去洗澡了,蔓妍帮我洗得很认真,洗澡时也是相互亲热,说着情话。洗完澡蔓妍就开始做服务了,蔓妍的服务的确做得很好很认真,BT、MY、DL、BH等,还给我C了很久,具体我就不细说了。服务完继续开始第二发,因为我特别喜欢和蔓妍爱爱的感觉,第二次我给蔓妍更有力更持久的冲击,因此蔓妍高潮了,出了很多水,男人除了要自己爽之外,如果能让女的也达到高潮,那感觉才是最爽的。但是有一点悲催的是,由于光顾着让蔓妍爽,我做太久(途中可以出的但没出),出不来了,也累了,感觉再做也出不来,因此让蔓妍帮我打出来了。唉,我上次找蔓妍,两发都出来了的,上次的第二发就没有这次这么长时间,在此我奉劝一下,男人还是不要做太久了,有时太久了会出不来的,到时就不爽
          第二发做完,跟蔓妍再去洗澡,洗完澡一看时间,第二发差不多做了40分钟,蔓妍看了一下电话,说有几十个来电没接,其中跟下一个狼友约定的时间已经超过6、7分钟了,那我也不耽搁蔓妍的时间了,穿上衣服走人。在我之后的那个狼友如果看到这个请不要发火,因为在我之前的那一个狼友超时了更多,我在下面等了20分钟。其实我感觉挺对不起蔓妍的,第二发时间久了些,然后蔓妍都还没来得及吃饭(我帮忙打上去的),下一个狼友已经催着了。
         蔓妍给我非常好的感觉,整个过程中都在挑逗吸引着我,让我欲罢不能,不断的激起我的欲望,而且给我的感觉是双方都非常享受,与这个比起来,虽然蔓妍的服务也很不错,但在我的体验中反而没那么重要。
【附带照片】:

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复