美女热

[武汉楼凤] 在汉阳上的一个兼职大奶熟妇(验七成功)

楼主
【寻欢城市】武汉汉阳
【寻欢地址】汉阳火车站附近
【联系方式】有    已上报联系方式--lhq258留  
【寻欢日期】2010年8月17日  
【服务项目】KJ 做爱  
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】75
【环境设备】85还可以
【营业时间】打电话自己联系,一般都在
【价格一览】 100一次带吹,多了可以优惠,包夜300
【安全评估】100,在熟妇自己租的家里
【总体评价】相貌一般 就是熟妇奶大服务也还行,挺能聊的
【开心细节】前段日子在一个网站上找到的这个兼职熟妇的电话,离异一个人住,工资少就出来做兼职,想挣点外快养活自己。那几天刚好火大,想找个小姐随便去去火,就拨打电话,接电话的熟妇说的武汉话哥们还听不太懂,不管了,先坐车去汉阳火车站,然后打电话按照熟妇的指引好不容易在一个小巷子里找到,上楼不说话,武汉天气真热,和熟妇一起洗澡,边洗边摸咪咪,乳房真大,而且熟妇的皮肤保养的很好,摸上去很细腻的感觉,洗着洗着J8就硬起来了,擦干净上床,很软的床。躺上去开始给你口交,带套的,呵呵,还挺注意干净,不过就是不爽啊,口活不错,边吸边吹,含住龟头吹气球一样,很有感觉啊,然后开始舔睾丸,特别的感觉,含在嘴里用舌头舔,飘飘欲仙的感觉啊,惊喜的是熟妇居然有个假阴茎,没想到这骚妇性欲这么旺盛,打开慢慢插进骚妇的阴道,用震动蛋震动骚妇的阴蒂,爽的她啊啊的呻吟,不一会就受不了了。迫不及待的躺下想让我插进去,熟妇的下面居然还挺紧,进去挺不容易的,使劲插才进去,紧紧包裹的感觉。后来的过程就不说了,换了好几个姿势,20分钟泄了。躺下跟熟妇聊天,说再来一次,加50。过了一会又开始勃起,还是刚才的过程,口交,边口交边摸骚妇的咪咪,实在是大啊,D罩杯的,真有感觉,很有手感呢,骚妇还拿出A片一起看,爽啊,又来一次,这次熟妇主动坐在上面套弄,啪啪的响,经过上次射过,这次更持久了,不断变换姿势,搞的骚妇爽的不行,淫水流的弟弟上都是。最后坚持了差不多半个小时出水。躺下来跟熟妇聊天,她帮你亲乳头,来个漫游,哈哈,爽死了。虽然是熟妇,但是奶子,阴道确实不一样,紧的很,插进去很爽,有机会狼友们去玩玩啊。

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复