美女热

[武汉楼凤] 【湖北】武汉千家街QQ兼职妹(有图)(验2失败)

楼主
【寻欢城市】武汉
【寻欢地址】武汉千家街艾尔眼科医院旁边
【联系方式】此贴联系方式已上报——矿工郑大世
【寻欢日期】2010年11月22日
【服务项目】胸推,漫游,水晶,冰火,沙漠,丝袜做爱等
【小姐数量】10
【小姐身材容貌素质】80以上吧,穿着性感的丝袜,成熟性的,24岁左右吧
【环境设备】出租房
【营业时间】早10-晚上10
【价格一览】全套300,不包夜
【安全评估】自己看。。不好说
【总体评价】80分吧
【寻欢细节】本来22日式去验证帖子里另外一个QQ妹的,去了发现上当不是本人,于是直接走人,欲火难下,翻开手机,寒风凌烈下上QQ问网友寻欢信息,他给我介绍的一MM,说还可以,主要是离我这里近。马上Q妹妹,妹妹叫乐乐,让我去千家街的爱尔眼科门口等,去了又等了快二十分钟,终于一OL打扮的MM过来搭讪,跟他一起去了她租的房子。进门要求先付钱,本来哥哥也没打算赖账,爽快的给了3张毛爷爷。妹妹热情的挽着我去她的房间,我开始隔着衣服摸了她几下,咪咪丰满,屁股翘,很有手感,XL就喜欢这样的身材,呵呵!一阵调戏之后MM叫我去冲一下,小狼于是拉着妹妹一起鸳鸯浴起来,脱了衣服发现MM身材真是好啊,该有的都有,皮肤白皙,亲亲摸摸后,小弟弟硕大无比,好吧,我承认夸张了一下。洗完之后擦干躺在床上,MM开始做业务,漫游,KJ,KJ的技术一般,好在服务很热情,KJ期间还有几下深喉,弄的我差点就忍不住了。于是让他停下,做小狗式,PP真是性感啊,忍不住打了两下,不过就是鲍鱼有点暗。。XL带上TT拔枪而入,MM下面已经比较湿润,MM叫床声还可以,感觉比较真实;然后又换了几个常用的ML姿势后,抓着白白的PP,用力深插数十下,交枪了。抱着MM温存了一会,聊了下天,一起去冲了一下,又摸摸MM的咪咪和PP,手感真不错,洗完后,依依不舍之后送我到楼下。总体而言还是不错的,欢迎武汉的LY去验证一下。

沙发

板凳

地板
我就是看到楼主说是武汉的MM。我才仔细看了下,下了图看了后才知道,武汉竟然有这么PL的,一定要去试下,楼主分享精神,很值得学习!

我敢肯定Q妹 百分百是P过照片的  我去过N多次没一次是真的 我都失去信心了对Q妹  纯粹就欣赏一下照片

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复