美女热

[武汉楼凤] 【湖北】寻多人!(验一失败)

楼主
    【寻欢城市】武汉
  【寻欢地址】武昌
  【联系方式】 有, 联系方式已上报版主,请到验证区索取。 
     【寻欢日期】 2010.12.17
  【服务项目】 做爱,肛交,口暴,多人
  【小姐数量】
  【小姐身材容貌素质】 风韵犹存
  【环境设备】 自己开酒店
  【营业时间】 最好是周末
  【价格一览】 无
  【安全评估】 100分。良家
  【总体评价】 好
  【开心细节】 2年前认识了群里一个姐姐,说找人一起多人,当时以为是骗子,没有太留心,但还是把手机号码留给了她,结果一个周末的时候打电话我说想玩玩,然后就约了水果湖的一家新海天大酒店开房,当时她还带了一个男的一起,我比较紧张,怕是仙人跳。后来进了房间,聊了哈天,就彼此都放开了,洗澡后大家就把灯都关了,因为我是第一次所以好长时间都硬不起来。姐姐又是吹又是摸。搞了半天终于可以提枪上马了,虽然经常想着多人,但是毕竟是第一次,很放不开,动作不敢大了,另外那个男的在旁边温柔的摸着姐姐的奶子,因为紧张,我很丢人的快速射出来了,然后那个男的就接着上,可能他们经常这样的原因,动作配合的非常好,姐姐还扭头含着我的小弟弟,这个场景我觉得比自己作爱还爽,那个男的搞了半个小时还冒射,我又硬了,姐姐示意换我上,姐姐说她想在上面,就翻身上马,做了10来分钟,另外那个男的把姐姐按在我身上,从后面进入了姐姐的屁眼,姐姐爽的要张嘴咬人了,最后我跟那个男的同时射了,姐姐也瘫在我的身上。
     现在我们经常周末的时候出来聚聚,姐姐说想在找多几个人一起玩,在这里我做个广告,希望斑竹不要扣我的分,武汉的,或者武汉周边的,有时间到武汉,可以联系我,不需要任何费用,就是自己开房间就行了,必须是3星以上的酒店,安全些。最好能带一个女的一起,但是不能带小姐!做的时候要带套!不能纠缠。身体健康!年纪不能超过35。联系方式我发给斑竹了。欢迎联系! 暂时先给我的联系方式,毕竟要保护女人,希望大家理解

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复