美女热

[普陀] [普陀]【2019年09月】《性价比小王子》猎艳记2——普陀长寿路小云【飘叶审已验】

楼主
【寻欢时间】:2019年9月
【寻欢地点】:普陀区
【信息来源】:QQ群
【服务项目】:漫游,胸推,69式,吸皮,过水,DL,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:一般
【营业时间】:全天
【价格一览】:KB:400/P或700PP     ML:500/P或900/PP
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★半(最高5星)
【重点推荐】:颜值高,身材娇小,皮肤白皙,MY轻柔
【联系方式】:
【寻欢细节】:MZ出处:碍于性吧的上海板块更新速度慢且质量层次不齐,这个MM是我从LF群里自己找的,乍一看照片以为是高瘦的模特身材,皮肤白皙,颜值过关,最主要是初步评估下来性价比很高,所以出差回上海路上我就约了
交通:看妹子课表竟然住在离我家走路5分钟不到的小区,意外惊喜。建议别开车,直接7#13#长寿路地铁站出来就是小区后门,找都不用找。
周边环境:路口就有全家,等得时候可以过去买水喝。周边也都是商场饭店,算是普陀静安最热闹的交界处,黄金地段
言归正传:约了4点半,提前到,无奈前面一节课拖堂,一直到4点45才上楼,一见到妹子喜忧参半,本来准备高瘦白的,结果是个娇小白,最近刷了太多娇小了,所以自己心里一丝小失落,照片的7成吧,不过妹子颜值是真的不错,看得出来割过双眼皮。事先没有要求制服,所以她穿着一件露脐小礼服,头发高高盘起,身材匀称,目测胸是B没错。进门换了鞋,MZ让我自己去洗,意料之中,因为妹子的课表上没有YYY,毛巾也是酒店里那种白毛巾,洗完妹子已经铺好床让我趴下做B面。服务不算多,DL也是借助道具的,印象比较深的就是妹子的手指MY得很轻柔,又像是放松又像是挠痒,怎奈我全身怕痒,所以被撩得不要不要的。到了A面解放双手,我就去揉搓MZ的胸,不算大但真的很挺,是我最喜欢的size,因为这种size在等下传教士的时候会晃动但又不会太厉害,目视感觉非常好。KB中规中矩,整体偏轻柔的,这次我记起来要拍照了,遂提出但MZ害羞不肯。我又提出要69,惊喜了,MZ的鲍鱼没有想象中的黑,说明真的是刚下海不久,手指想进去,但MZ扭动PG不让我全进去,不过就手指的感觉来看BB还是蛮紧实的,水不算多。在两个人相互69了一阵后我来状态了,叫MZ帮我戴套,毕竟我可不是KBTY能满足的。果然如之前预期的那样,传教士的姿势能让我好好看着MZ,闭眼娇羞,叫声也不做作,虽然身材娇小,但胜在瘦,驾着一双细腿,腰部和手臂的玲珑曲线尽收眼底,非常对我个人的胃口,B胸的小幅晃动也不对太抢镜,能让我盯着MZ的高颜值好好欣赏。成也对胃口败也对胃口,就因为太对胃口让我一个传教士就卸货了,不过时间虽然短但体验非常好。最后吐槽一下MZ的床,正常方向会有嘎吱嘎吱的响声,有点吵,结果我们中途是转了90度的,之后声音稍微好点。反正妹子这房子也是租的,也不会换床,我下次去就有理由把她抱起来做或者换其他地方爱爱了,是不是很机智^_^照片也是结束以后我要求补拍的,哄妹子说帮她去论坛里打广告才同意,要求不露脸,所以L照是从后面拍过去的,腿是广角畸变拉长的,但身材比例是真的不错,强烈推荐。
【附带照片】:

沙发

板凳

地板

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复