美女热

[兰州楼凤] 【榴月撩阴腿】【2017年5月】很难约的骚女人真的很爽【茶香】

楼主
【快乐地址】:西关柏道路扣
【快乐时间】:* v) ]0 p0 \4 z- y, A8 J
【快乐项目】:KJ,DL DP ( Q. V% e2 }( B& T1 v  A* j9 h
【美眉年纪】:不知- X9 L' g% I! f# a
【美眉容貌】:艳,骚0 [9 |$ {5 M/ |( h5 D
【美眉详情】:奶超级大  I6 d4 N" m* C/ n: i
【美眉数量】:15 d3 ?. K0 y9 r6 W$ u% _
【环境设备】:自租房
【快乐花费】:400$ w% b) d% M/ q" \1 q7 N
【安全评估】:应该可以! c+ {. f+ z: G: o! @4 |0 p! a
【快乐细节】:其实很早就知道悦儿,看狼友拍的照片和火爆的身材。周到的服务已经欲罢不能。但是无奈电话一直不接。。打死不接。QQ不回。可能有几个月了吧。其实已经把热情耗尽。2偶尔在一个QQ群里,看到。,一看在说话,电话告知OK。空间照片验证OK打电话说一小时。火速到后要等。说去宾馆了等了一个小时,无奈上去后表示悦儿,是月月i其实就是冲悦儿来的,。月月也可以,就是太瘦放弃。打电话问悦儿忽悠我。然后说不是他。,说他一会到,结果我都回去了,。然后打电话说他到了,。但是我过去他又去送饭了,真心难悦。又是一个小时。来了,上去后因为有准备,奶很大,态度好,艳,骚。洗澡,服务, 深喉,吹功了得。毒龙更是。比较懂男人,各种姿势毒龙。然后可能5-6分钟有射意。悦儿让我休息会继续。这在其他地方确实没有。聊天,各种聊。然后尽然软了。*继续吹,硬后,尽然久吹不射,-后门进去就出来了,因为个人觉得这个还是不好。继续吹。悦儿说今天我等时间太长,给我来2次。只要可以。我说口爆一次。说他的口爆完一般人很难第二次。最后又吸又吹的,射了。,很爽。不是二次不行。身体要紧。聊了很久。闪人。天黑了。。。。。。。。回家
【联系方式】:[onlyvip][/onlyvip]

沙发

板凳

地板

10年陪伴!我的杏吧!感谢楼主的辛勤劳动与无私分享
以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ;
现在我明白了 ,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验 ,
而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来 ,
遇贴就回

成为VIP获取妹妹联系方式
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复